緒川千世のレビュー一覧

• カーストヘヴン 6

ストーリーが面白い

これは何回も読み直したくなる漫画。
    どの巻を手に取ってみてもワクワクドキドキする。
    あの3年クイーンクズだけど、面白さを出してる。
  • カーストヘヴン 4

読むごとにドキドキする

こんなにマンネリさせない漫画は凄いです。
    時間の経過もちゃんと当てはまるし、人物の背景の描き方が上手いです。
  • カーストヘヴン 3【電子限定おまけ付】

ストーリーが逸材

人間の汚いところや欲深いところがリアルに描かれていて凄い。攻めがどのカップルもゲスいのが性癖に刺さりますね。
  • 【新装版】終わらない不幸についての話

ストーリーがいい!

これぞギャップ萌え…
    切なさと胸きゅんが詰まってます。
  • カーストヘヴン 5

梓も刈野もかわいすぎる!!!

お互いツンツンしながらも気持ちが近づいてるのを感じてめちゃめちゃキュンキュンしました…!!!
    何回も読み返してニヤニヤしちゃいます😮‍💨

ハズレなし!

作者さん買いです!
    鳥童兄のお話しです。こんなにイケメンで全てを持ってるのに片想い8年とか中々幸せを信じれないネガな性格で拗らせに拗らせていきますおもしろいー!
    弟&ミキも登場して買って良かったです!
  • 【新装版】誤算のハート

かわいい2人

カーストヘヴンで作者さんのファンになり誤算シリーズ全部購入しました!買って正解です。
    とにかく絵が綺麗で好き!
    イケメン攻めと美人受けって王道です!

ついに

次で完結!
    1〜7巻ずっと梓くんと刈野くんが安心して仲良くできる空間になることを祈り続けてきた2人のわなびーです。今回は最後の最後で刈野くんどうなってしまうの!?という動きがあり、次のお話がとても楽しみです!
  • カーストヘヴン 2

すきです

あつむくんと久世くんのターン。久世くんが取り乱してるところはなんだか心臓が少し苦しくなる感じがします。他のキャラもですが、心理描写や表情がとても秀逸です。新たなCPの展開も次のお話楽しみです。
  • カーストヘヴン 3【電子限定おまけ付】

異質

巽くんと仙崎くんの回。優等生だった巽くんがバッドボーイを選ぶ。巽くんの家庭の事情も気になります、、。仙崎くんには少し恐怖を感じますね、、。新しいCPもなかなか闇を感じます。
  • カーストヘヴン 6

激動

刈野くんの梓くんに対する気持ちが見えてくる描写がとても良い!!!じゃまな人も出てきたけど!2人が仲良く過ごせる空間が欲しい、、、。次回なかなか展開していきそうな感じですね!
  • カーストヘヴン 1

いきなり

読み始めて数十ページでキングから底辺になる展開の早さ!カードで決まったカーストに合わせて生活する他のクラスメイトに比べ梓くんは底辺になろうとしないところが好きです。
  • カーストヘヴン 5

すてき!

修学旅行です!
    なんだか刈野くん梓くんのこと特別に思ってないかい??というのが今までのお話以上に感じ取れる内容でした。
  • カーストヘヴン 4

すき!

他のCPもストーリーしっかりしていて展開が気になるけど、やっぱり梓くんと刈野くんの今後の展開が1番気になる!!

たまらん

お兄さんどんどんかわいくなってくのたまらんです。
    ずっと好きだった人と結ばれてよかった!!
    ごちそうさまです!
    弟手が出るの早すぎるので、もう少しお兄さんとお話してほしいですw
  • 【新装版】世界は君で廻ってる

ふー

オムニバスだったけど読みごたえたっぷりだった!
    試し読みで気になって購入したけど作者さんって有名な方だったのね!
    それぞれ癖の強いカップルで一方は一歩間違ったら勘違いナルシスト野郎になりそうなとこ作者の世界観で綺麗にまとめるとこ素晴らしいです!

一気買い

梓かわいすぎて、傷ついてる顔見てこっちもぁぁぁぁぁぁぁってなった…
    旅行の時みたいな2人が見たいけど、展開が展開だから次もハラハラすぎる…
    とりあえずはよ10月来て…

いかん10月早くきて

あーーーもう幸せ 梓可愛いはやくくっついてくれ
    どうかるかなぁキング剥奪かあ エノの過去も知りたい🥺

気になるー!!

続きがすごく気になります!!!次回最終巻ということで狩野と梓はハッピーエンドになるのか、カーストゲームはどうなっていくのか結末が楽しみです。はやく見たい!!
  • 僕のパパになってください

◯◯愛

この二人の間にあるのは同性愛なのか、それとも親子愛なのか。
    答えは作者の緒川先生ご自身があとがきで述べている。「どちらにとってもらっても構わない」と。

わたし自身、この作品を最後まで読んでも結論は出せなかった。
    本の終わりの方で春樹が灰田に向けている眼差しは同性愛のそれに見えたが、灰田が春...続きを読む