吹浦ハギのレビュー一覧
まるまる表題作だったらよかったなー
初えっちは良かったけど綺麗めなえろでした
汁だく汗だく~とかよりは少女漫画的な気がする
読み切りが2本入ってるけど、どっちも受けが可愛い系でした -
良かった
男優の話なんでけど、エロエロとまではいかない。個人的にはもっと振り切れたエロ具合でも良かったなと思います。
+2作日も初々しくて良かったです。
楽しませていただきました。 -
みんな、
絵も好みだし、話もおもしろいんだけど、登場人物が同じ髪型で同じ顔だから、ちょっとわかりずらいところがある。
髪の色で区別できるんだけど、最初は混乱する。 -
アルファがオメガに抱かれる!攻め君がオメガで受けちゃんがアルファなんてなかなか面白い設定でした。いい意味でびっくりしました。
おばかだー!(笑)
おバカで可愛いやつだー!自称エリートでできる男は、のせられるとどこまでも調子に乗るし、男ともやっちゃうんですね!笑わせてもらいました(*´▽`*)
1話は良い
作画はきれいです。1ページ目から親のクソさを出されるとちょっと
テンションが下がりますがバイトの理由付けになっていて上手いと
思いました。 -
お兄ちゃん
弟に搾取され続ける現実に嫌気が差し、弟カフェでバイトして存分に日頃の鬱憤を晴らしているお兄ちゃん。
アングルと太ももと短パンに強いこだわりを感じました笑 -
かわいい💕
かわいい兄弟ものです!素直になれないツンデレな弟と、完璧な弟にコンプレックスをかかえたお兄ちゃんって感じだったんですが、ストーリーを追ううちにどきどきさせられます。今回のはがらっとかわってて、よりいっそうかわいかったなあ❤️
受け、デキる男なのか?調子乗りで失敗するタイプじゃない?でも、かわいいです。メインカプよりトヨと先輩の方がちょっと気になります。
ムキムキ系
表題作、とっても面白かったです。
他に2作品入ってて、一つは前作があるのか?って感じで良くわからずでした。
表題作だけで、一本にまとめて欲しかったなぁ〜って事で、星マイナス1個です。