吹浦ハギのレビュー一覧
うーん
自信満々に自分はデキる男と思っているイタイ男が、流されるままに複数と関係を持つ。
自己評価だけは高くて、人を思いやる事とか、冷静に周りを見る事も出来ないオ馬鹿で残念過ぎる。
タイトルで予想したモノとズレていたので残念でした。
主要キャラもサブキャラも設定が好みではなかったのも残念でした。 -
作品によってわかれる
好みの作品と好みじゃない作品とがあるので
こういう作品集初めて購入しました
やっぱりプロポーズシーン素敵ですね
自分の時をおもいだします
プロポーズされても破談になってしまった黒歴史もあるけど
いまプロポーズされて25年目幸せです
末永く幸せでいて欲しい -
面白いです
結構、単純脳な男の人が流されて同期の男の人とそーゆう仲になって…って話ですね。
とても、面白いです!!攻め側にはなんか気持ちあるかな?って思うんですが受け側は流されてるから次が気になります -
オメガバース好きです。これは逆転してるけど、ヒートのときってΩさんたちは後ろに欲しくなるものなのではないかと思うんだけど、そのへんどうなんだろう。
αが抱かれるのって、一定の市民権が確立されたよね。それにしても、上司さん葛藤なくあっさり差し出して、オメガくんもあっさり突っ込んでるなあ。
お兄ちゃんと弟プレイなんてあるんですねー…なんとゆうか色んな世界があるんだなと勉強になりましたw
兄だけど弟のように可愛い男の子ってことですね。どうなっていくのか気になる。 -
兄として生まれた以上、甘えてはならない。たぶん、長男長女で生まれた人間にしかわからない劣等感というか、、こじらせお兄ちゃんだけど、これは兄弟でくっつくのかと思いきやお客さんとくっつくのか??
他に愛想振りまくな〜
びっちくん、ほんとはびっちじゃないけど、行動が他の男に愛想振り撒きすぎていらぬ誤解も振りまいてるぞ〜!ちゃんと本命だけに愛を!