嘉村朗のレビュー一覧
うらやましい
しおちゃん、可愛すぎてこんなリアクションしていいのか参考になります。初セックスを思い出す。胸がキュンキュンして、ドキドキして、ビッチみたいに感じてるみたい。好きだなあ。主人公がうらやましい。エロシーンの描き方が女性の憧れを如実に表していますね。
のんびり
今読んでいるところまでは、恋愛マンガの邪魔をする登場人物がいない。だから物語の波もそれほど強くない。でもその分、リラックスできて癒される。続きが楽しみです。もっとお願いします。
ピュアなキャラクター
女の子はピュアだし、男の子はかわいいし、うまく付き合っているカップルを覗き見るのも楽しい。こんなちっちゃくて純粋な女の子を好きな男の子が現実に結構いるんだろうな、と勝手にほくほく。早く続きが読みたいです。
キュンキュン
かわいいし、キュンも結構あるし、エロも結構あります。ほっこりするお話です。いろんな意味で少しずつ成長していくしおちゃんがかわいい。キュンキュンします。男の子が女の子にベタベタ甘えているところが好きです。素敵です。
とてもエロい
少女マンガみたいなかわいい絵なのに、すごくエロい。セックスの時の二人の視線とか、ちょっとSな台詞回しとか、学園モノは苦手だけどこれは読みやすい。本当に良いです。
グッド
分冊版を何冊か買いましたが、あまりに面白かったので書籍版も買いました。それほど良い作品だと思う。冒頭から "ちょっとダサいけど、本人は自覚してるのかな?"と思ってしまいました。と思いながら読みました。
イケメンの彼氏と、かわいいけどちょっとダサい彼女の組み合わせがすごく好きです。彼女は何もかもが初めてなのに、セックスに対してわりと積極的なところも好き。ストーリーもよく書けているし、見せ方もうまいと思った。
かわいい
最初はシオちゃんにちょっとムカついた。素直じゃないし、何を隠そうとしているのかよくわからない。でも最近、シオちゃんがかわいく思えてきた。笑 そりゃ恭司くんもメロメロになるわ。笑 恭司くんもかわいいし。笑 素晴らしく可愛い二人です。このサイトを見つけて本当に良かった。
寒川くんストーリー見たい!
寒川くんのストーリーのほうが気になる!
王道っぽく、男の方がSで女の子が真面目で少し気が弱くて守ってあげながら色々してみたくなる! -
可愛い!
高校生の定番の初々しいデートですね。お互いに好きな気持ちをストレートに表現できずオブラートに包んでる感じです。ただ、気持ちはしっかりと伝えていかないとすれ違いそうで心配です。
毎回楽しみにしてます!
キャラクター達の考え方や人との関わり方が好き。宮田君のスパダリ感も凄いけど、やっぱり周藤くんのちょっとずつ不器用そうだったりクールだったり感情が溢れる所だったりがずっと見つめられてる感がいいなー。
毎回楽しみにしてます!
友達もクラスメートも親も、キャラ達がみんなフラットで、皆違って皆良いという感じが、恋愛だけじゃなくいいなー。
でも、周藤くんの抑圧感のある恋愛がどうなるのか、表情も言葉も一つ一つ楽しみ!