【感想・ネタバレ】ちっちゃな彼女にせまった結果。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

シオちゃん

匿名 2023年09月03日

ときょーじくん持ってます、単行本!恥ずかしがりやでツンツンしてるのに、好きが溢れちゃってるのが可愛い。大学生にしてはちょっと幼い感じだけど、また良き

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

4コマまんが

YB
2023年08月06日

恥ずかしがり屋ですぐツンツンしちゃうし、ときどき暴力的なのにめちゃくちゃ可愛いカノジョ。彼もクールっぽく見えて実はデレデレなところもいいです。

見た目とのギャップ

匿名 2023年05月09日

多喜川くんは見た目クールで年上の女性が好きそうなのに恋愛に積極的で愛情表現沢山してくれるし、潮夏みたいな小さくてかわいい系の女の子が好きなんてギャップ!潮夏は恥ずかしがり屋で多喜川くんとのやり取りがかわいい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

大学生

2022年04月14日

大学生同士の恋愛は、自分の学生時代を思い出し、周りの学生の雰囲気や就職の焦りなど、懐かしく思います...

願わくば...

2022年03月21日

一見ミスマッチなカップルが、これからもずっとラブラブでありますように。それが私の願いです。それが真実になることを願っています。祈っています。

2022年09月29日

始まりはちょっと突然に感じるけど、男がとても優しくて読んでるうちにハマってしまう。彼が興奮した時の表情の描写が良い‼︎

お似合いのカップル

2020年08月13日

なんとなくお試しで読み始めたんですが、エッチまでの展開が早いって思ったけど、それからは恥ずかしがり屋のシオちゃんとそれを大きな優しいさで包み込む恭二くんとの可愛らしいカップルの成長を見てて、エッチだけどドキドキキュンキュンします。いろんな場面で2人の感情の動きの顔の表情の描き方がすごい上手です。すっ...続きを読むかりハマって何度も読みたくて購入しました。

かわいい

2023年12月02日

初々しくて可愛いですねー。でも、初めてのエッチが大学のどっかの部屋って…TLでは普通なの!?うーん…そこだけどうしても納得できなかった。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月09日

真面目で恥ずかしがり屋でとってもかわいいしおちゃんと、一見クールに見えるけど実はしおちゃんにデレデレなきょう君のお話しです。
二人のやりとりがかわいいです!

#胸キュン #ハッピー

恋愛初心者の彼女

匿名 2023年01月12日

ちっちゃくて、ちょっぴりドジな潮夏(しおか)ちゃん。恥ずかしがり屋なところもかわいいなぁ。

彼の多喜川くんは、みんなに「俺のかわいい彼女!(ドヤッ)」ってしたいだろうけど、内緒にするっていう約束を律儀に守ってしまくらい、大好きなんですね。

思ったより

思ったよりよかったです^_^
お互いに好き好きな感じがよく出ててキュンってします。
ほわぁ〜ってした感じに初々しさがよいです👌

#胸キュン

なんだろう

匿名 2023年11月18日

なんかパロディみたいですね
絵なのかなぁ
エッチとかしてるし、女の子気持ち良さそうだし、そういう描写悪くないんだけど、女の子の体型がこどもっぽいからかな、エロさがない。
ツンツン彼女、なんだかかつての自分を見ているようでしたわ。

初めて同士の可愛いカップル

匿名 2021年06月01日

初めての男女交際の初々しさを感じる大学生カップル。ほぼ付き合ってほやほやからスタートする物語ですが、初手の彼氏の行動が性解放しすぎではと笑
19歳くらいですよね?お年頃の子ってこんなもんなのかなぁ。
可愛いカップルで応援したくなる二人です。

作画に関しては、最初の数話が特に不安定なのが気に...続きを読むなりますが徐々に安定してきていると思います。

#胸キュン #ほのぼの

絵が

pi

そんなに好きじゃないかなとも思ってたけど
読み出したら気にならなくなってた!
初々しいけど エッチな所も含めて良い。

練習からの

2020年02月17日

練習というかエッチの指導的なのをお願いされて、好きな人からのお願いでも、少し寂しい、けど気を引くためって可愛いすぎます。
天然のかわいさ

かわいいです

2020年01月10日

絵はそこまで好みではないですけど
無料で1冊読めるので読んでみました。
恋に奥手なもの同士のも。
二人が一生懸命ですごくかわいいです。

「TLマンガ」ランキング