嘉村朗のレビュー一覧
可愛い!
2人のクリスマスデートは最高です!この2人なら誰にもつけ入る隙はありません。早く受験が終わって心置きなくお出かけしてほしいです。
全巻購入
ずっと気になっていた本。そして今読んでみると、主人公の2人、師岡と恭司がとてもかわいい。こんな大学生活羨ましいです。全話読みました。絵はそんなに好きじゃないけど、それなりにエロがある。そしてハマる。
うっとり
良かったです。久々にキュンキュンするマンガを読みました。すごく良かった。照れてる恭司くんがかわいい。また続きが読みたいです。少しずつステップアップしていく2人の関係が見ていて全然飽きません。
いいエロさ
かわいかったです。告白前のもどかしさが可愛かったです。想いが伝わった後、すぐにエロが始まる。でも告白前のもどかしさが恋愛の始まりの醍醐味。こういう話好きです。
おすすめ度
絵は少し荒いですが、ストーリーはよくできています。エロシーンも過不足なくたくさんあるので、そちらも求めている人には読み応えがあると思います。こんな素敵な作品をありがとうございました。とても良かったです。
荒削りだが良い
最初は絵が荒いけど、すぐに目が慣れるし、絵もどんどん可愛くなっていくので気にならない。何より表情が可愛くて可愛くて。読む価値はありますよ。後悔はさせませんよ。
かっこいい
男性キャラもかっこいいし、女性キャラもかわいいし、ストーリーも納得できるし、買ってよかったです。ちょっとエロいところも早く続きが読みたくなります。早く続きが読みたいです。
かわいい
セックスの時の二人の表情の描写がすごくいいです。これからもたくさん書いてほしいです。変にキャラが立ってたり、話がごちゃごちゃしてるのより、こういう何気ない日常の恋愛話の方が好きです。たまりません。
楽しい
初めての作家さんですが、楽しんでいます。ストーリーもいいし、ヒロインもかわいいし、主人公は完璧なイケメンだし。漫画を読むのが好きな方なので、17話以上読めるようになりたいです。毎回ドキドキして大好きです。
ほのぼの
嫌なライバルや親の大反対が登場しない、ほのぼのとした雰囲気のマンガを読んだのは久しぶりです。何度読んでもかわいい。エッチシーンがちょっと激しいかな。
さて
来年結婚しようという話になっているけど、それは事情があってのことで、付き合っているわけでもない。彼女は、彼が本当に自分のことを好きなのかどうかわからない。もしかしたら、私のことも好きだって言ってくれないんじゃないかって不安なんです。やっぱり好きって言葉は大事なんだなと思った。
刺激的
エッチも好きだけど、エッチだけじゃなくて、2人のピュアな感じがたまらなく興奮する。そして早く次が見たい。それに私は恋愛が苦手だから、この作品は勉強になる。自分から言えないこともあるけど、やっぱり勇気が必要。
かわいい
Hな話ではなかったけど、すごくかわいい。このマンガ大好きです。可愛くてキュンキュンして一気に読んでしまいました。TLに分類されるんだろうけど、エロキュンっぽくてお気に入りです。ストーリーも複雑ではないし、2人のラブラブっぷりだけに集中できるのがいい。
ピュア
この作者さんの絵が好きで読みましたが、とても面白いです。エロいけどピュアです。笑 男の子も女の子も本当にいろいろかわいいです。笑 ハッピーな感じのTLでかわいくてよかったです。普通の恋愛がかわいく描かれていてよかったです。
私の好み
女の子が攻めで男の子が慌てる構図が大好きなので、この作者さんの作品は本当に私の好みにピッタリです(T_T) 気持ちの描き方が丁寧で、潮津も恭司も気持ちよくセックスしているのが伝わってきて、温かい気持ちになります。
ラブラブ
二人のラブラブなセックスがとても良かった。めったに星5つをつけたくなるようなTLには出会わないのですが、これは最高でした。谷川くんの見た目もSっぽさも好きで、キュンキュンしかなかったです。
毎回
毎回キュンキュンさせられます。絵のことを言ってる人もいるけど、悪くないと思う。ちょっと独特かも?でも話は面白いしエロいし、ちょうどいいバランス。他の作品も好きで読んでます。
今までで一番。面白い。学生時代を思い出してキュンキュンするし、でもエッチで楽しい。最高でした。話数も多くて読み応えもあり、本当にオススメです。美穂の彼氏も気になります。
かっこいい
ギョイノクンはかっこいい。こんな彼氏が欲しい。かっこよくて、優しくて、気配りができて、リード上手。読むたびにドキドキします。しおちゃんも一生懸命でドキドキします^^。ほほえましくて、なんだかとっても好きです(o^ワ^o)