嘉村朗のレビュー一覧
恋愛において
基本的にめんどくさいのでレビューは書かないのですが、6巻以降は言葉にできないくらいです。とにかく2人の葛藤と想いが幸せいっぱい。恋してます。
4コマまんが
恥ずかしがり屋ですぐツンツンしちゃうし、ときどき暴力的なのにめちゃくちゃ可愛いカノジョ。彼もクールっぽく見えて実はデレデレなところもいいです。
最高です。
良い。積極的な汐ちゃん、ちょっとSっぽい恭司くん。ファンタジー最高。この漫画大好きです。恭司くんはかっこいいし、しおちゃんはかわいいし。登場人物の表情も素敵で、思わずキュンキュンしてしまいます。早く次が読みたいです。
笑える
主人公たちの妄想が笑えます。ほのぼのとした読後感でした。一人暮らしの時、大学ってこんな感じなんだと思った(笑) TLでは珍しい、自分も元気になってきたという表情がなんだかリアルで秀逸。
かわいい女の子
めっちゃかわいい。優しい想いに素直で羨ましい。こんなかわいい女の子になりたい。とても素敵。とても面白いし、とにかく2人ともとてもかわいくて、見ていて気持ちがいい。絵もすごくかわいかったし、ストーリーもいい。
ワンダフル
素敵な気持ちになれる。初恋とか、学生時代の恋のドキドキとか、好きな人を想う妄想とか、あの頃の気持ちに戻れます。何度読んでもドキドキが止まりません。大好きな作品です。
ラブラブ
今どきのかわいいカップルのラブラブなお話です。とにかく優しくて、こんな優しい彼氏がいるしおちゃんが羨ましいです。2人のラブラブ感が伝わってきました(笑)しおちゃんもとっても可愛いし、何より恭司くんがかっこよすぎて可愛いです。
美しく描かれている
女の子側のリアルなセックス描写と、美しく描かれた部分がマッチしていて大好きな作品です。お互いに好きで、お互いのために頑張る。かわいくて、ピュアで、Hシーンも優しい気持ちに溢れていて、すごく好きです。
良い
表情がいい。心情描写がとても丁寧でわかりやすく読みました。千佳のカップルかわいい。サブカップルの2人も好きです。続きが楽しみです。そしてスラスラ読めました。
ハートウォーミング
等身大の大学生男女のほのぼの漫画です。エロもありますが、それ以上に男の子たちが外見も内面もイケメンで素敵です。たまに泣かせることを言ってくれます。こういうマンガ大好きです。
ドキドキ
毎回ドキドキする。初々しい気持ちでドキドキしながら読みました。自分だったらどうしようかと考えながら読みました。いいのか悪いのかわかりませんが、やってみたいです。本の展開がとても楽しみです。
ただただ愛おしい
余裕のある男の子にリードされたい人生だった。高校か大学に戻りたいなぁ。とにかくかわいい。ストーリーが好き。汐も彼氏もかわいい。それに、途中で意地悪なライバルが現れたり、両親から大反対されたりすることもない。
うらやましい
しおちゃん、可愛すぎてこんなリアクションしていいのか参考になります。初セックスを思い出す。胸がキュンキュンして、ドキドキして、ビッチみたいに感じてるみたい。好きだなあ。主人公がうらやましい。エロシーンの描き方が女性の憧れを如実に表していますね。
のんびり
今読んでいるところまでは、恋愛マンガの邪魔をする登場人物がいない。だから物語の波もそれほど強くない。でもその分、リラックスできて癒される。続きが楽しみです。もっとお願いします。
ピュアなキャラクター
女の子はピュアだし、男の子はかわいいし、うまく付き合っているカップルを覗き見るのも楽しい。こんなちっちゃくて純粋な女の子を好きな男の子が現実に結構いるんだろうな、と勝手にほくほく。早く続きが読みたいです。
キュンキュン
かわいいし、キュンも結構あるし、エロも結構あります。ほっこりするお話です。いろんな意味で少しずつ成長していくしおちゃんがかわいい。キュンキュンします。男の子が女の子にベタベタ甘えているところが好きです。素敵です。
とてもエロい
少女マンガみたいなかわいい絵なのに、すごくエロい。セックスの時の二人の視線とか、ちょっとSな台詞回しとか、学園モノは苦手だけどこれは読みやすい。本当に良いです。
グッド
分冊版を何冊か買いましたが、あまりに面白かったので書籍版も買いました。それほど良い作品だと思う。冒頭から "ちょっとダサいけど、本人は自覚してるのかな?"と思ってしまいました。と思いながら読みました。