嘉村朗のレビュー一覧
とてもとてもかわいい
1位が少し気になりますが、それ以外はとてもかわいい内容です。絵が特別きれいというわけではないのですが、表情とかがとてもおとぼけで、内容もいつもすばらしいです。早く次が読みたいです。
初心者
ビギナーとして、精神的にも成長してほしい。とにかく可愛くてエロい。この先生の作品はどれも面白くて大好きです。ストーリーも自然で良いと思います。この手の話は読んでいて飽きない。とてもいいです。
純情
純情な女の子が、自分はダメだと思って恋に踏み出せなかった。でも、両思いになれても恥ずかしくて素直な気持ちを伝えられなかった。(^◇^;). すごい。
プラトニックではない
男女が恋するプラトニックな物語ではない。一生懸命な主人公を応援したくなり、手放せなくなりました。この物語をもっと読みたい。素晴らしいです。
健康的
最高の組み合わせ。恋愛とHはワンセット。健全なエロマンガです。身体は許せても心は許せないというようなドライな話でもなく、身体の関係はなく心と心の交流だけというプラトニックな話でもない。とてもいい読後感だった。
イマイチ?
私的には、最初はちょっとイマイチ?と思いましたが、話が進むにつれてどんどん引き込まれていきます。二人とも純粋でとても素晴らしい。甘い。ロマンスですね。これからの二人の進展が楽しみです。期待してます。
いちゃいちゃカップル
好きです。カップルのイチャイチャが楽しめると思います。そんなに過激じゃないから読みやすい。二人ともとても優しくて悶絶するほどS度が増して最高でした。いろんなエピソードを見ましたが、続きが気になります。最高のカップルです。
初めてだから
大好きなチョイスです。好きな作家さんです。読むたびに男の子の表情にドキドキします。素直になれない主人公の女の子と、そんな女の子が大好きな男の子、どちらも素敵でした。もっと読みたいです。
ラブラブ
素敵なお話です。気がついたらヤラれてましたが、2人はお互いにとても優しい。応援したくなるような恋。二人のラブラブ感がいい。恭司くんがSっぽくなるとドキドキする。
たまに
このペアはすごい。二人がとてもカワイイ。内気なヒロインに時々イラッとするけど、やっぱりカワイイ。ヒロインのルックスはあまり好きじゃないけど、性格は最高だし、ヒーローもそう。笑。暗い話もないので、ニヤニヤしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
ファンタジー
なんて言ったらいいんだろう。たまにする妄想がやばい。笑)。たまりません。キュンキュンが止まらない。みんな可愛すぎる。ごちそうさまでした。笑 汐ちゃん可愛すぎ。時折見せる意地悪な滝川くんもツボ。かわいい二人のかわいいラブストーリー。
ギャップ萌え
私の好みです。作者のファンです。加村さんの作品は期待を裏切りません。笑 しおちゃん大人しそうだけど意外とH(///∇///)そのギャップが良かったです。絵も綺麗で読みやすいです。2人とも初々しくてキュンキュンします。
かわいい人々
愛らしい。主人公がかわいすぎる。まだ数巻ですが、かわいい&エロくて好きです。初々しいカップル。イラストも独特だけど好きです。こんなカップルに憧れます。キュンキュンしちゃうマンガです。オススメです。
満足
1巻から汐と京二くんの学生ラブストーリーを見ていますが、とても面白くてエロくて大好きです。これから彼氏がどこを切り取るのか、しおがどうなっていくのかとても楽しみです。
ふたりともかわいい
女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。二人のしおちゃん好きが伝わってきてキュンキュンします。1巻を読んだ時はそんなに興味がなかった作品でしたが、2巻から急にファンになりました。早く続きが読みたいです。
もっとかわいく
前編しか読んでレビューしていない方も多いと思いますが、本が進むにつれて、しおちゃんのかわいさ、意外な美人度が増しているような気がします。これは私にとっては見る価値がある。なんて素晴らしい作品なんだろう。
ドキドキする
最初からドキドキしてあっという間に読んでしまいました。主人公の女の子が少しずつ恋をしながら成長していくのも面白いです。いつもキュンキュンしながら読んでいます。恭司くんかっこよすぎです。志緒ちゃんもどんどん可愛くなっていく。こんな恋してみたい。
ありがちだけどいい
とにかく飽きない。最初はありがちだなぁと思いました。でも、どんどんラブラブになって、エロくなって、2人が可愛くなる。微笑ましくさえなる。恭司くんが可愛すぎて見直してしまいました。これからも二人のかわいいエピソードを見続けたいです。
感動
毎巻いろんなパターンのエッチなシーンがあり、今回はどうやってそれを思いつくんだろうと感心していました。シャイな恭司くん(主人公の男子大学生)は、いったいどこであんなテクニックを身につけたんだろうと思いました。
かわいくて新しい
1、2巻で読むのをやめてしまうのはもったいない。 この胸が締め付けられるような、微笑ましい気持ちを少しでも多く味わってほしいです。このレビューが皆様のお役に立てれば幸いです。主人公の2人がとにかくかわいくて初々しい。