小桜クマネコのレビュー一覧
種明かしはおあずけ
タヌこと、真希の心境の変化がジワジワと現れてくる帰郷編 借金返済について詳しい事を全く話そうとしない展開に一抹の不安が残るが
実家とカーセックスが含まれてる -
元サヤ定期路線
元々別れる気の無かった主人公にとっては痛し痒しな関係が始まる 貯蓄全額持ってかれた代わりに元カノとヤりたい時にヤれる日々 ヤリマン化していたイケイケの元カノの提案に不安もありつつ…
予定調和
痩せた元カノに泣け無しの貯金渡して財産消滅からの元サヤは予定調和として想定内ではあったのだが…
ギャグマンガの如く文字通りスッテンテンの裸族になって自宅マンション前に帰宅待ちはやり過ぎ感
取り柄が無くて居候状態での身体奉仕も予想内
此れから物語をどう構成するかで良作駄作が決まる -
ネタバレ 購入済み娘の体を楽しみつつ
かなりの巨乳なんで、陽葵さん自らパイズリ挟射でコッテリ搾り取るし、母親の目を盗んで父娘姦、後背位・騎乗位と続け様にやって陽葵さんも気持ち良くなってきていますね。
いいのか、中出しばかりで
この会社の女の子とやらまくりさんすけ状態のバタケン君
生中出しばかりしていて大丈夫か?
いっぱい孕ませそうでそっちの方が怖いなあ。
でもそうなっても下ろすことはしないでね、バタケン君。 -
体つきが
今までは、ガリガリの体つきでプレイしていましたが、ここにきて肉付きが良くなり良い感じの体に成りつつあるように見えました。
お風呂で
今までは部屋でしてましたが、ついに裸の付き合いで風呂場でヤってしまうといった場面になり、リクエストを聞きながらそれでプレイするといった感じで良かったです。
エロなのにストーリーで惹く作品
エロ漫画としては、「良心をくすぐる」ストーリーは、そぐわないのですが、全巻通して、「エロと感動」という両極を満たされながら、引き込まれてしまいました。
「アダルト作品」には非日常的なシチュエーションを求め、「やってはいけない事」をやる側に自分を感情移入して性欲を満たす性的志向の当方としては、驚きでした。現実に主人公の様な、不幸な少女に遭遇したら、「護ること」(保護) に徹して、いきなり「抱く」(肉欲のはけ口とする)ことは出来ません。ナナちゃんの多面的観察と社会的措置が先だからです。
その点で、主人公の態度はあまりにも自分の本音に近く、だからこそ「ハッピーエンド過ぎて」性欲を喚起しないはずで