ズナフキンさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 もしも、幼馴染を抱いたなら3 Jiho / Gosonjak 青年マンガ 4.2 (14) 購入済み 読む 購入済み イライラ💢 好きなら早くやつちやえよ 0 2022年07月18日 ひとり暮らしのOLを描きました 6巻 黒川依 女性マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 癒しのOLでした 作品自体は何年も前のものだが、当時Twitterで配信される1コマ漫画にはまってしまった。 一人暮らしをやめたOLちゃんがその後どうなったのか。 親元から通って同じ職場のOLを続けているのか? それともその職場のOLを辞めて、別の職業に就いたのか? 非常に気になるところではあるが、作者は明かさないだろうな。 #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2022年03月21日 ひとり暮らしのOLを描きました 5巻 黒川依 女性マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 彼女のその後が知り合いなあ 彼女は会社も辞めたみたいで、一人暮らしを止めて、生まれ故郷に帰って親と一緒に暮らしているのかな? そうであるならば生まれ故郷でどんな暮らしをしているのか? 彼女のその後も知りたいなあ。 0 2022年03月02日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは