城之内寧々のレビュー一覧 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 5巻 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み なるほど、身体の中身…魂だけ入れ替わったのかぁ。しかし現代の日本が地獄とは…(^_^;) まぁある意味わかるよね、悲しいかな。 儀式…つまり神官様とのえっちはどんどん良くなってて、このまま相思相愛になって欲しいけどそうもいかないのか…。国を守るためには。 正直に告白するヒロイン、好きだな。 #カッコいい #胸キュン 0 2024年05月28日 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 4巻 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 聖女様の力なのか歌の力なのか…。だとしたら、あの元カレは一体何者…? 神官様が可愛くて、2人恋人同士みたい♡^ ^ でもヒロインはすごく自分にコンプレックスがあるようだから、そこがネックになりそう…。 まだまだこの先の展開がわからないなぁ。 #胸キュン #カッコいい 0 2024年05月28日 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 3巻 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 今回は2人の距離が縮まったような、気持ちが少しづつ通じ合ってきたような…すごく良かったな♡^ ^ でもせっかく良い感じになってきたのに、最後何だか不安要素が…。 どうなるのかまだまだ展開がわからないけど、聖女様も神官様もとにかく見目麗しくて眼福です♪ #胸キュン #カッコいい 0 2024年05月28日 悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。8 城之内寧々 / 川奈あめ 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ノノ子 購入済み 眼鏡! 眼鏡では隠しきれない可愛さだよね。 #ハッピー #萌え 0 2024年04月27日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(8) 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 姫の最後の台詞笑った^ ^ 確かに!この国はルトゥム姫の手に負えないわ。てか、ルトゥム姫は全然悪女じゃないからね。その点、アモル姫の方はめっちゃ素質あるね^ ^ 面白いな〜 花の祭典楽しみ♪ またエロエロかな笑 #笑える #胸キュン 0 2024年04月08日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(7) 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 最初の婚約パーティーといい、黒の晩餐会といい、今回の婚約披露の宴といい…ほんとエロ大国笑 次の豊穣祭とやらもどうなることやら^ ^ でも画風のせいか裸体がかわいくっていやらしくない。作画がシンプルなのにすごく綺麗で上手。 王子もいいけど悪魔がカッコいいので、出てきてほしい♪ #胸キュン #笑える 0 2024年04月08日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(6) 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 前に出てきた悪魔?が回想だけど出てきましたね。淫紋は悪魔の方の呪いだったのね。でもまだ詳しいことはわからないしデコ紋もほんとに効果あるのか気になる。だって姫がみんなに好かれてるのデコ紋のせいじゃないもんね^ ^ 悪魔?カッコいいからまた出てきてほしいな♡ #胸キュン #笑える #ほのぼの 0 2024年04月08日 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 1巻 城之内寧々 TLマンガ 3.4 (9) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 単話版の1から3話までくらいはまとめて読んだほうが設定わかりやすいかな? 異世界憑依か転生か謎のまま、お役目でイケメン大神官さんと平和のためにノルマえちえちに励むお話。 美男美女なんで目に麗しいものの、元の聖女ちゃんは不憫よの。そこに愛はあるんか?なストーリー。 #ドロドロ #ダーク #胸キュン 1 2024年03月06日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(3) 城之内寧々 TLマンガ 4.4 (7) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み アモル姫…何か怪しいなぁと思っていたらまさかの^ ^ 生来の人の良さから悪女になりきれないヒロイン可愛い。それどころかめっちゃいいことしてるし。それにしてもこの帝国エロエロだなぁ…何この習慣^ ^ 女の人のドレスもだけど、王子の衣装可愛いね♪ #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2024年02月14日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.8 (22) カート 試し読み みー 購入済み 子供の姫がかわいい~なのにお父様とお母様の服が…得にお母様の姿に笑ってしまいました!それに大学あるんだぁとか思ってたらエロシーンも満載で♪幼馴染みとどうなるのか楽しみです #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年02月12日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(1) 城之内寧々 TLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み みー 購入済み おもしろかった! 予想以上に面白かったです。悪女になろうとしているお姫様が可愛らしいし服を脱いでいくとかまずありえない(笑)すごい展開です! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年02月12日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.8 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み 淫紋というものは現代日本が生み出した素晴らしい発明じゃのう。そのままでも良いが、何かと組み合わせても良い。本作のように悪役令嬢とも親和性が高いのだ。それを確かに理解しているであろう作者もなかなか抜け目ないのじゃな。 0 2024年02月11日 そこ突いちゃ、いやぁ!除霊セックスえちえち配信(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.8 (19) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 霊を軽く払い除けれるくらい霊感が強いのに霊を全く信じていないKouちゃんと、全く霊感のない自称霊感美少女れーら^ ^ 2人は今回廃校に。 お互い好意を持ってはいるみたいだけど…。れーらはKouちゃんの性癖を勘違いしたみたいで次が楽しみ♪ #カッコいい #胸キュン #笑える 0 2024年01月30日 そこ突いちゃ、いやぁ!除霊セックスえちえち配信(1) 城之内寧々 TLマンガ 3.6 (30) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み この作家さんは短編集とかでしか読んだことがなかったんですが、この作品すごい好きかも。 まずKouくんがめっちゃタイプだし作業服もいい♪ れーらが霊に取り憑かれてのエッチもいいし、真逆なタイプの2人の相性もいい感じ。 サクサクと進む展開も小気味が良くて面白い。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2024年01月30日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.8 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 1話無料だったので読み始めた作品なんだけど面白くて続きも読みました。姫様が可愛くて、展開も面白くてよろしい! 0 2023年12月31日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(1) 城之内寧々 TLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 悪役令嬢を憧れているのに周りのみんなをハッピーにさせる天然な姫様が本当にカワイイ! 絵柄もカワイイし続きも楽しみです! 0 2023年12月31日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.8 (22) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み キャンペーンで、たまたま出会った作品ですけど、すごい好き^ ^ ヒロイン面白くて可愛いし、エロもいい。淫紋消したいためのあれこれが、結果的に王子をめっちゃ誘っちゃってるっていう^ ^ 続き購入します♪ #笑える #胸キュン 0 2023年12月21日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.8 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み The shades are limitedly used for the drawings and maybe that’s why, but the art look so flat as much to be irritaing at some point. But worth reading. Interesting. 0 2023年12月21日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(1) 城之内寧々 TLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み I haven’t seen manu of these renaissance era mangas so it was interesting. And i like the synopsis. 0 2023年12月21日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(1) 城之内寧々 TLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み ポイントアップキャンペーンのプッシュ作品だったので、無料分読ませていただいたのですが、当たりでした^ ^ 面白い♪ 魔女になって世界制服を目指すヒロイン、でもちょっと抜けてる感じがかわいくて。ダンスで一曲終わるごとに一枚づつ服を脱ぐってすごい笑 そりゃこうなるでしょうね^ ^ 続き購入します。 #胸キュン #笑える 0 2023年12月21日 <<<12345678910>>>