城之内寧々のレビュー一覧 非表示の作品があります 悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。2 城之内寧々 / 川奈あめ 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み yori ネタバレ 無料版購入済み 今回2巻も無料になっててうれしい♡^ ^ 2巻は悪役令嬢になるはずだったイザベラ嬢とエマの幼少期から現在まで。すごく面白かったし、いつしか2人が仲良くなってお互い大事な存在になっててすごく良い話だった。やっぱりこの作家さんの作画は可愛くて面白くて最高です♡ カイル王太子の異国感漂う見た目もすごく好き♪ 値引き中のこの機会に続き購入しようと思います! #胸キュン #カッコいい #笑える 0 2024年11月28日 悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。①【単行本版】【電子限定ペーパー付】 城之内寧々 / 川奈あめ TLマンガ 4.4 (8) カート 試し読み コーラ 購入済み 面白かった なかなか面白かったです。 絵もかわいくてキレイだし、男性達がとてもイケメンで見ていてキュンキュンします。 #胸キュン #カッコいい #笑える 0 2024年11月03日 「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!? 1巻 城之内寧々 TLマンガ 4.0 (20) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 絵がエロ可愛いのとお話がすれ違い可愛いのとでおもしろ。 みそらちゃんが気付くまでずーっと練習中からグイグイ盛り上げられまくっちゃうんだろうなぁ。 あれ、気づいても結果ラブイチャ続くだけか、可愛いだけかよ。 #じれったい #萌え #胸キュン 0 2024年07月10日 冷酷皇帝の最愛花嫁~ピュアでとろける新婚生活~ 城之内寧々 / 桃城猫緒 TLマンガ 4.1 (26) カート 試し読み 匿名 購入済み あまあま 作者さん買いです。このかたの書く女の子も男の人も好きです。話はまぁよくあるお話ですが、ヒロインもヒーローも可愛くてかっこいいため眼福です。政略結婚だけど幸せになったんだろうなぁと言うことで、良かったです。 #カッコいい #胸キュン #ハッピー 0 2024年06月11日 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 5巻 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み なるほど、身体の中身…魂だけ入れ替わったのかぁ。しかし現代の日本が地獄とは…(^_^;) まぁある意味わかるよね、悲しいかな。 儀式…つまり神官様とのえっちはどんどん良くなってて、このまま相思相愛になって欲しいけどそうもいかないのか…。国を守るためには。 正直に告白するヒロイン、好きだな。 #胸キュン #カッコいい 0 2024年05月28日 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 4巻 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 聖女様の力なのか歌の力なのか…。だとしたら、あの元カレは一体何者…? 神官様が可愛くて、2人恋人同士みたい♡^ ^ でもヒロインはすごく自分にコンプレックスがあるようだから、そこがネックになりそう…。 まだまだこの先の展開がわからないなぁ。 #胸キュン #カッコいい 0 2024年05月28日 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 3巻 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 今回は2人の距離が縮まったような、気持ちが少しづつ通じ合ってきたような…すごく良かったな♡^ ^ でもせっかく良い感じになってきたのに、最後何だか不安要素が…。 どうなるのかまだまだ展開がわからないけど、聖女様も神官様もとにかく見目麗しくて眼福です♪ #カッコいい #胸キュン 0 2024年05月28日 悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。8 城之内寧々 / 川奈あめ 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ノノ子 購入済み 眼鏡! 眼鏡では隠しきれない可愛さだよね。 #萌え #ハッピー 0 2024年04月27日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(8) 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 姫の最後の台詞笑った^ ^ 確かに!この国はルトゥム姫の手に負えないわ。てか、ルトゥム姫は全然悪女じゃないからね。その点、アモル姫の方はめっちゃ素質あるね^ ^ 面白いな〜 花の祭典楽しみ♪ またエロエロかな笑 #胸キュン #笑える 0 2024年04月08日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(7) 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 最初の婚約パーティーといい、黒の晩餐会といい、今回の婚約披露の宴といい…ほんとエロ大国笑 次の豊穣祭とやらもどうなることやら^ ^ でも画風のせいか裸体がかわいくっていやらしくない。作画がシンプルなのにすごく綺麗で上手。 王子もいいけど悪魔がカッコいいので、出てきてほしい♪ #胸キュン #笑える 0 2024年04月08日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(6) 城之内寧々 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 前に出てきた悪魔?が回想だけど出てきましたね。淫紋は悪魔の方の呪いだったのね。でもまだ詳しいことはわからないしデコ紋もほんとに効果あるのか気になる。だって姫がみんなに好かれてるのデコ紋のせいじゃないもんね^ ^ 悪魔?カッコいいからまた出てきてほしいな♡ #胸キュン #笑える #ほのぼの 0 2024年04月08日 異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~ 1巻 城之内寧々 TLマンガ 3.4 (9) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 単話版の1から3話までくらいはまとめて読んだほうが設定わかりやすいかな? 異世界憑依か転生か謎のまま、お役目でイケメン大神官さんと平和のためにノルマえちえちに励むお話。 美男美女なんで目に麗しいものの、元の聖女ちゃんは不憫よの。そこに愛はあるんか?なストーリー。 #胸キュン #ダーク #ドロドロ 1 2024年03月06日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(3) 城之内寧々 TLマンガ 4.5 (8) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み アモル姫…何か怪しいなぁと思っていたらまさかの^ ^ 生来の人の良さから悪女になりきれないヒロイン可愛い。それどころかめっちゃいいことしてるし。それにしてもこの帝国エロエロだなぁ…何この習慣^ ^ 女の人のドレスもだけど、王子の衣装可愛いね♪ #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2024年02月14日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.9 (23) カート 試し読み みー 購入済み 子供の姫がかわいい~なのにお父様とお母様の服が…得にお母様の姿に笑ってしまいました!それに大学あるんだぁとか思ってたらエロシーンも満載で♪幼馴染みとどうなるのか楽しみです #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年02月12日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(1) 城之内寧々 TLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み みー 購入済み おもしろかった! 予想以上に面白かったです。悪女になろうとしているお姫様が可愛らしいし服を脱いでいくとかまずありえない(笑)すごい展開です! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年02月12日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.9 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 淫紋というものは現代日本が生み出した素晴らしい発明じゃのう。そのままでも良いが、何かと組み合わせても良い。本作のように悪役令嬢とも親和性が高いのだ。それを確かに理解しているであろう作者もなかなか抜け目ないのじゃな。 0 2024年02月11日 そこ突いちゃ、いやぁ!除霊セックスえちえち配信(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.8 (19) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み 霊を軽く払い除けれるくらい霊感が強いのに霊を全く信じていないKouちゃんと、全く霊感のない自称霊感美少女れーら^ ^ 2人は今回廃校に。 お互い好意を持ってはいるみたいだけど…。れーらはKouちゃんの性癖を勘違いしたみたいで次が楽しみ♪ #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2024年01月30日 そこ突いちゃ、いやぁ!除霊セックスえちえち配信(1) 城之内寧々 TLマンガ 3.6 (30) カート 試し読み yori ネタバレ 購入済み この作家さんは短編集とかでしか読んだことがなかったんですが、この作品すごい好きかも。 まずKouくんがめっちゃタイプだし作業服もいい♪ れーらが霊に取り憑かれてのエッチもいいし、真逆なタイプの2人の相性もいい感じ。 サクサクと進む展開も小気味が良くて面白い。 #胸キュン #笑える #カッコいい 0 2024年01月30日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(2) 城之内寧々 TLマンガ 3.9 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 1話無料だったので読み始めた作品なんだけど面白くて続きも読みました。姫様が可愛くて、展開も面白くてよろしい! 0 2023年12月31日 セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…(1) 城之内寧々 TLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 悪役令嬢を憧れているのに周りのみんなをハッピーにさせる天然な姫様が本当にカワイイ! 絵柄もカワイイし続きも楽しみです! 0 2023年12月31日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは