城之内寧々のレビュー一覧
おもしろーい
ストーリーが面白い なぜ評価が低いのかわかりませんが、ストーリーが面白いし、絵もエロくてかわいいので好きです。ちゃんと恋愛要素もあるし、主人公がイケメンでドキドキします。女の子もツンデレで可愛いです。
スペシャル
水着のエロゲ。素晴らしい第一話。この話は特別だ。エロティックだ。飽きないよ。絵が好きです。細かいタッチやトーンの使い方にやられます。 見ていてドキドキします。続きが楽しみです。とても素敵な作品です。
かわいくてエロい
セクシーでキュート。女の子が可愛くてエロいです。これからどうなっていくのかすごく気になる。先輩が何か企んでいそうで怖いです。絵はとても見やすいです。そして、マッサージ系の作品が好きな人にはとてもオススメの作品です。
エンターテイメントな読み物
もっとHなシーンを。女の子がエロい。主人公の女の子は可愛くてスタイルも良くて羨ましいです。でも、男の子はもう少ししっかりしてほしい。守ってあげてください。と思うことが多いので、彼氏には成長してほしいです。とにかく、楽しく読ませていただきました。
マンガというだけで
主人公が嫌がりながらも色々されちゃう。主人公は、ちょっとやりすぎで、いっぱいヤラレます。男性キャラもかっこいいので、のめり込んでしまいました。この作品おすすめです。とても面白いです。
エロくてイケメンでいい
なかなかいい感じです。絵がエロくてよかったです。また、エロがメインなのに男性向けみたいに下品な感じがしないのもよかったです。絵も綺麗だし、シチュエーションもエロいし、女の子もかわいい。主人公もイケメンです。
いいし、かわいい
女の子のスタイルがよくてかわいい。彼氏の方は、だんだんカッコよく見えてくる。でも、何を考えているのか気になってきた。女の子はやわらかくてかわいいです。ストーリーは面白いんだけど、なんでこんなにレビューが低いんだろう。そして、この先どうなるのか気になる。
私は幸せです
この本を読むのが好きです。かわいくて、エロくて。とてもえちえちでした。おっぱいも大きいし、絵もかわいいです。最後はラブラブで、海斗くんもかっこよくなって、ハッピーエンドでよかったです。ムラムラしたし、絵もきれいです。
素晴らしいシーン
ストーリー展開にツッコミたいところは多々ありますが、セックスシーンは焦らしの臨場感があってとても良い。最後に咲月の笑顔が見れてよかったです。ヒロインがいつもうじうじした顔をしているので、最後に救われた気がしました。
とてもエロい
まだ1話しか読んでいませんが、絵がかわいくてとてもエロくてムラムラします。絶対続きを読みます。焦らされてる感じがリアルです!無理やり感がなく、責められて倒れてる姿も自然でムラムラします。絵も綺麗。
良い所でおわるなー!
絵もカワイイくて読みやすい。陛下は、カッコ良くて真面目で、思いやりがあるのが好ましい。お付きの人の一言一言がウケる。良いとこで終わるな!
面白かったー
無料お試し読ませて頂きました
城之内先生の描く男性キャラが好きです
フェリクス様はホントに策士ですね
読みながらドキドキしちゃいましたwww