【感想・ネタバレ】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?(4)のレビュー

とてもセクシー

2023年05月03日

表紙のようにセクシー 作者が描く女体のエロさに惹かれて購入しました。2巻も購入しましたが、話の展開が早いというか、"どうしてそこまで?"という感じでした。今後買おうかなと思っています。

内容も良い

2023年05月03日

私はこの作家が好きです。彼女の作品に登場する女の子と男の子、両方の理想的な容姿がとても好きです。また、内容も良い。今後の展開が楽しみです。絵がとてもエロいです。ちょっと子供っぽく見えることもありますが、エロくて満足です。

なんて言ったらいいんだろう。

2023年05月03日

知らず知らずのうちに仕込まれた謎の薬が、体の火照りを抑えきれず、どうにかしたいという気持ちを伝えているようで、読み進めるうちに、自分もムラムラしてきますね。笑)。

低くないですか?

2023年04月20日

レビューが低いと思います。レビューが低い気がするので、星4つで。女体盛りがとても良かったです。エロ漫画ならではの設定なので、そういうものだと思って読めば満足できると思います。私は結構好きでした。絵もかわいいし、表情も好きです。

いいし、かわいい

2023年04月12日

女の子のスタイルがよくてかわいい。彼氏の方は、だんだんカッコよく見えてくる。でも、何を考えているのか気になってきた。女の子はやわらかくてかわいいです。ストーリーは面白いんだけど、なんでこんなにレビューが低いんだろう。そして、この先どうなるのか気になる。

きらい

匿名 2023年02月02日

嫌い、気持ち悪い、もう気持ち悪いすぎて途中で読むのやめるくらい嫌いです、無料だったから購入したけどもう読むの辞めます!

#怖い

「TLマンガ」ランキング