城之内寧々のレビュー一覧
どうなるの?
このせんの作品は顔がめちゃくちゃ可愛くて、身体のラインがとってもエッチでとっても大好きです!後輩くんがヒロインを思っていることがわかりちょっとほっとしました!そしてヒロインと両思い希望できゅんとしました!ラブラブな場面が見れるといいな~。続きが楽しみです☆
可愛い!
めちゃくちゃ可愛いかったです!顔も可愛い!身体のラインがとても良かったです!TL的な展開がスムーズで早くてとてもドキドキしました!続きがきになるー楽しみー!
絵が好き。
絵が気に入り試し読みで続きが気になり全て購入して読んでしまいました。
原作も気になりそちらも購入。
やはり、色々と漫画では描き切れてない部分があり楽しめました。
続けていけそうな終わり方だったので是非続編描いて欲しいです。
内容は毒親により進学を諦め借金の為、無理矢理結婚されそうになりヒーローに初物を捧げ救って貰い愛人稼業
と思いきや溺愛されていたという王道なお話ですが
ヒロインの性格や頭の良さが一味プラスになっていて
楽しめました。 -
絵が可愛すぎるけど
処女を捨てさせるとか、家のために娘を売るような政略結婚はちょっとありえないけど、絵が可愛く、御曹司がすてきなのて救われるかも。両思いになって健気な美緒ちゃんが幸せになれてよかった。
急展開
ギャグか?と思うほどにヒロインを溺愛していた両陛下が事故で亡くなり、急ぎ結婚相手を探さなければいけなくなったヒロインですが、婚約者として決められたのはいけ好かない男で・・・
辛いことを乗り越えて、ヒーローと結婚できてホッとしました。
裏表のあるヒロインですが、完璧な王女として努力している姿は応援したくなりましたし、ストレスを溜め込んでぬいぐるみにあたる裏の姿も可愛らしかったです。 -
猫かぶりの姫君
コメディ調のお話で、ヒロインである王女様がストレス発散にウサギのぬいぐるみを殴る様子は某アニメ番組のキャラを彷彿とさせました。
宰相の息子で、色々ハイスペックなヒーローとのやり取りが楽しかったです。
表示されていない作品があります