草下シンヤのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み七話目
伊南真は就職活動に失敗してようやく入れた会社が裏社会とのつながりがあるところだと気づく。
社長だった堀が逮捕され警察の捜査が入る中でもズルズルと残った真は会社のオーナーの乙矢が環状連合という半グレ集団のリーダーだったことを知る。
その乙矢から社長をしないかと打診された真は断るが母親が倒れ手術や後遺症のことなどもあり多額の金が必要なことから覚悟を決める。
そんな彼が聞かされた真相はこの会社はマネロンをしているということだった。
社長になって貢献している真を見た乙矢はある場所に彼を連れて行った。
六本木にある乙矢が趣味で作った会員制のバーだった。
ものすごくお金がかかりそうな場所に作ったバーには女 -
ネタバレ 無料版購入済み6話目
伊南真は就職活動に失敗してなんとかある芸能関係のイベント会社に拾われるがそこはブラック企業どころか裏社会とのつながりがあるようなところだった。
社長の堀が逮捕されたことで会社の異様さを目の当たりにした真は他の就職先を探そうともしたがこのままつまらない仕事をするよりかはとズルズルと残ってしまう。
しかしたまたまオーナーの乙矢が環状連合という半グレ集団のリーダーだったことや堀がそこの元メンバーだったことを知った真は乙矢から社長をしないかと打診されるが断った。
その後母親がくも膜下出血で倒れ多額の金が必要になったこと、母が女手一つで自分と妹を育ててくれたことやここで死んだら時給850円で殺されたこと -
ネタバレ 無料版購入済み5話目
主人公の伊南真は就職活動に失敗し、やっと入れた芸能関係のイベント会社はブラック企業どころか裏社会とのつながりがあるようなところだった。
従業員のほとんどが茶髪、日焼けだけではなく刺青を背負っているようなところの社長を務めていた堀が逮捕されたことを報道で知った真はほかの従業員がほぼいなくなった後も出社を続けいていた。
報道の中で環状連合という名前を聞き検索すると半グレ集団で会社のオーナーの乙矢がリーダーを務めていたことなどが書いてあった。
その乙矢から会社の社長を堀に代わってやらないかと持ち掛けられるが断る真。
断って帰宅すると母親がくも膜下出血を起こして倒れていた。
手術やその後のために多額の -
ネタバレ 無料版購入済み何の会社ですか
主人公はまじめで素直な青年。
あるイベント会社に採用されたことから、人生が変わっていく。
みんな刺青はビビるよ。
あと粉。
転職しない主人公、実は鋼メンタルの持ち主なのでは。