若菜モモのレビュー一覧
キュンキュンです❗
おもしろいです❗
何だかドキドキしながら読んでいます。
久しぶりに漫画にはまりそうです😅
続きが楽しみです。 -
なかなか彼と会えず不安になる主人公。今回は彼と結婚するという噂のある女性から呼び出されます。女性の勝手な言い分に怒り、言い返す主人公。今後がどうなるか気になります。
彼と親しげな女性を見て、不安になる主人公。彼から愛されていることは感じるものの、忙しくてなかなか会えず、さみしさと心配でやや落ち込んでいます。普通にかわいらしい女性だと思います。
えっ、終わり?
原作を読んだわけではないですが…
ここで終わり?
結婚式もしてないし…
もっと続くもんだとばかり思ってたので、読み終わってから最終巻と気づいて驚きました。
花嫁は自分で刺繍した婚礼衣装を花婿に着せるしきたりあるんでしょ?
そのシーンないんかぃ!(笑)
庶民出身のミシェルが王妃として強くなっていくところとか、側室娶る娶らんでモメるとか(既に一度モメたけど)、王子or王女が産まれててんてこ舞いするとか、なんなら兄のフランツとイヴォンヌくっつけちゃうとか(笑)いくらでも先の物語が作れると思うので、原作がないなら漫画家さんだけで続編を描かれてはいかがでしょう? -
王道
これまで読んできた政略結婚や恋人契約等の作品の場合わりと早い段階でその約束が交わされるケースが多かったが、この作品はそれぞれの人となりや背景が十分に語られた後やっと本題に入る新鮮なパターンだった。
弟くんもいい子だったし全体的に穏やかで安心して読める物語でした。 -
認知症の祖母のために、結婚式の写真を撮ろうとしていたが、雇ったバイトがキャンセルになった主人公。たまたま出会った人に代わりを頼みます。やさしい人だと思います。
無料の分を読みました。
それだけではまだ、如何に溺愛なのかがわかりませんでしたが、何となくなるほど…という感じはありました。ちょっと続きが気になります。 -
聞きしに勝る溺愛
桜宮機長、砂羽の名前を聞いた途端、ロックオン。そこからの砂羽へ速攻アプローチ。2人のモノローグ?的なものが前半僅かに出てましたね。動画cmから漫画の順番ですが楽しく読めました。
せつない
ひどい!!
ホントにハンナさんもシモンズ家も最低!!
砂羽ちゃんが心配。
でも、こんなに大切にしてくれる朝陽さんがいてくれたら大丈夫!!
と言っても、それも含めて悩むしせつないね。 -
腹黒…
見た目の可愛さやら、天然ぽく思わせる言動やら、そう言うのを使って人に取り込もうとするの、許せません😡💢。
二人の関係がそんなのに揺らがないものでありますように‼️