若菜モモのレビュー一覧
やっと解けました
やっとハッピーの発展が来ました
朝目覚めて抱きしめのシーンはすごく甘い
上海での過ごしもラブラブ すごく甘いです、 繰り返し読みまして幸せ~^_^
って言う 急に新しい男キャラクターを現れるのはすごく心配です
早く続きを読みたいな〜 -
やっぱり面白い!!
ミシェルの周りの人たちは今のところ、悪い人はいないようで、ストレス無く気持ち良く読める。
ミシェルの気持ちが少し切なくて、でも、これからの展開にとても期待大です。 -
やっぱり出た!?
良いところで終わってるぅ〜!!
やっぱり出た!! お決まりの憎まれキャラ。
今後、ミシェルとどうゆうふうに関わって来るのかとても気になります。 -
絵が好み
1巻が無料だから読んでみて、気に入って2巻を購入しました。
殿下カッコイイ!!
ミシェル可愛い!!
騎士団長もカッコイイ!!
これからの展開に期待します。 -
風呂シーン甘いね
最初の風呂への姫抱シーンは甘い 繰り返す読みました
理子は社員のことを騙すのはちょっと悪いけど、久我副社長は金目当の言い方は傷くてひどい、元カレはそんなクズな男 で 理子はどうして婚約しますでしょうか
幸い久我は理子に信じますけど 急にプロポーズするのはちょっと意外です
最高
読み終えた感想は、一言、最高✨
出足はちょっと嫌な男?と思っていたのに、どんどんお話と彼のペースに惹き込まれていました!
ちょっと悲しい切ない場面もあったけど、良かった~最高です♡♡ -
障害を乗り越えろ
婚約しても色々障害があって、とても可哀想な彼女、副社長は、優しいけど愛していないなんてちょっと酷い、いなくなって正解だと思う。
この巻は、結構読み応えがあって面白かった。 -
キュンキュン
イケメン、年の差、溺愛💓💓💓💓
そして、私の大好きなParisが主な舞台。
とても素敵で、テンポも良いから一気に読みました!
キュンキュンしながら楽しみました! -
綺麗
絵がすごく綺麗です。
男装して働くヒロインは元々働きたかったみたいだけど、やっぱり男性の代わりって無理あるのかなぁ?陛下もオンオフ?の差が大きすぎてビックリ!そこがステキなんですがw
早く続きが読みたいです! -
面白かったです
片想いしていた幼なじみの御曹司とのお見合いから始まる恋物語です。ヒロインがとにかくかわいいです。ヒロインの妹やヒーローの弟の話も読んでみたいです
良かったです
こんな素敵なイケメン幼馴染がいたら良かったのに…。と思いながら幼馴染の彼を思い出して読みました。
色々なエピソードがあったけど2人が幸せそうで良かったです!