若菜モモのレビュー一覧
最後の最後までハラハラさせられましたが、ハッピーエンドで終わってほっとしました。なんて言っても旦那さんの献身的な愛が素晴らしかったです。
ヒロインの病状が悪くなる一方で心配です。それでも周りから愛されて、大切にされていて微笑ましく思いますが、悲しい終わり方に、ならないと良いです。
契約結婚、良くあるパターンだけれど、まだまだ本人達が気持ちを向く前に、なんかヒロインが、具合悪そうでもしかしたらバッドエンドの終わり方なのかな?
購入済み優しい
お話の内容とは別ですが乳腺は婦人科ではなく外科です。で、穿刺は痛いです、刺す場所にもよるかもしれないけど。仕事ができて、容姿端麗、親も著名人のハイスペックな女性が男性恐怖症とは。。それを包み込むようにゆっくり癒してくれたヒーローの優しさが通じて良かった。
ネタバレ 購入済み2人で頑張ってる姉弟
両親が事故で亡くなった後2人で寄り添って生きてきた。大学進学を諦めて父親が保証人となっていた為生命保険や家屋敷を処分しても借金が残り仕事を掛け持ちしながら弟と2人で生きてきた姉は弟の夢を叶えたいが為に叔母に大学進学資金を借り弟を応援するも、自分もまた転機がおとずれバイト先をクビになると清掃で入っている会社の副社長の家で家政婦をする事となり給料も倍以上で借金の返済も目処が立つようになる。そんな時弟が事故に会い急遽アメリカへそのまま副社長と合流して過ごす時間は幸せでありながら叔母に言われた言葉が重く心にのし掛かる恋人となった副社長に本当のことを話し叔母には借りたお金は返済する事で頼みは聞けないと断