粟生慧のレビュー一覧
話の展開がはやい??
なんだか、ふたりの心の変化やラブラブに至るまでを丁寧に書いてほしかった。気がついたらイチャイチャしてた。これから話が進んでいくみたいだけど、始まりがあんまり丁寧じゃないから続きを読むか悩む。期待して購入したので、ちょっと残念。あと、イラストが幼すぎてあんまり作品に合ってないなあと思いました。
うーん…
ヒーローが気難しい見た目で、実際何考えてるのかわからない、言動にもはったりというか適当な誤魔化しをしてくるので、あまり信用できない。これじゃヒロインも疑心暗鬼になろうというもの。TL的なシーンも多いし強引プレイ多めで愛や思いやりを感じられなくて、読んでて楽しくありませんでした。
幼馴染、両片想いは大好きな設定なんですけど、お話としてはイライラしました。
ヒーローもヒロインも思い込み激しすぎる上に、ヒーローのアピールの仕方というか言い方がどうにも好きになれず…残念です。
これはひどい
評価よかったので読んでみた。
けどヒーローが気持ち悪すぎるただのセクハラ親父で読んでて鳥肌がたった。
こんなヒーローが今の流行りなんですかね。
ある意味ホラー。 -
うーん…
まず、文章が好みではなかった。
情景を深堀りして欲しいところがなかったり、逆にここそんなにいるか?という所も。
またシーンや登場人物の気持ちの切り替えも早くついていけませんでした。
強気な主人公が急に身分違いでウジウジしてたと思いきや、詳細もなく大ハッピーエンドに突入。
なので共感どころではなく、登場人物の魅力もよく分かりませんでした。
題材は面白いと思うんですが、粗いの一言につきます。 -
とんだ茶番ですね。
もともと無口な伯爵なので誤解を招きやすいかもしれませんが生け贄だの悪魔だのといった話が後半にまででてくるのでまだ言ってるのかと呆れました。