佐倉伊織のレビュー一覧 腹黒御曹司がイジワルです3巻 七里ベティ / 佐倉伊織 女性マンガ 4.4 (49) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み 御曹司の宮城君の周りの友達は、やっぱり皆んなハイスペ男子なんだと感心してしまった。父親との確執も消え仕事にますます打ち込んで、その原動力がヒロインと言うところが素敵です。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年10月15日 腹黒御曹司がイジワルです2巻 七里ベティ / 佐倉伊織 女性マンガ 4.5 (27) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み 題名どおり聡君が志穂ちゃんへの溺愛を爆発させながら迫ってくるあのが良い。御曹司と言う立場違いからの壁もあるだろうけど、乗り越えていって欲しい #ハッピー #萌え #胸キュン 0 2024年10月15日 腹黒御曹司がイジワルです1巻 七里ベティ / 佐倉伊織 女性マンガ 4.2 (70) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み ヒロインの彼氏は、最低すぎると思う。それでも好きだから信じようとしたのに、思いっきり裏切って、だからこそコレから主人公に惹かれていく展開に期待大です。 #胸キュン #切ない 0 2024年10月15日 失恋婚!?~エリート外交官はいつわりの妻を離さない~ 佐倉伊織 / 犬田かんこ 女性向けライトノベル 4.3 (9) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 幸せに 一華に悪意がある人にSNSで傷つけられ傷ついたが、信頼出来る人と関わって少しずつ心の傷も薄れていったので良かったです。又、最愛の旦那様を見つけられてハッピーですね。 #憧れる #感動する #カッコいい 0 2024年08月20日 【ドクターヘリシリーズ】もう恋はしないはずが――凄腕パイロットの激愛は拒めない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.7 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 婚約までしていたヒーローとヒロイン。でもヒロインはとある事情でヒーローに別れを切り出し、何とか別れることはできたのだけれど、どちらも想い合ってる状態。誠実で一途なヒーローが包み込むような愛で時に強引に必死にヒロインに向かっていくところがキュンキュンして時に切なくて、ラブラブでとても素敵なお話でした。 0 2024年08月19日 【ドクターヘリシリーズ】もう恋はしないはずが――凄腕パイロットの激愛は拒めない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.7 (14) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 感動 幸せなはずのふたりを引き裂いたのは、ヒロインの病気。 カレを想うからこそ、身を引いた健気なヒロインの気持ちに何度も涙。 そんな彼女を別れても想い続けて包んでくれたカレのステキな想い! お似合いのふたり。 おめでとう! #胸キュン #じれったい #切ない 0 2024年07月27日 失恋婚!?~エリート外交官はいつわりの妻を離さない~ 佐倉伊織 / 犬田かんこ 女性向けライトノベル 4.3 (9) カート 試し読み こじゅ 購入済み 溺愛🩷 作者様買いです♪今作もとっても良かったです♪頑張り屋で努力家の一華と優しくてそっと背中を押してくれる雅也 とっても素敵な二人でした。さてさて雅也さんはどこの御曹司なんでしょうね〜いつかの機会にわかる日がくるのかな また楽しみにしてます🎵 #胸キュン #癒やされる 0 2024年07月23日 失恋婚!?~エリート外交官はいつわりの妻を離さない~ 佐倉伊織 / 犬田かんこ 女性向けライトノベル 4.3 (9) カート 試し読み 百日紅 購入済み 外交官、ステキ♡ 今回は外交官の話出したね。まさか、八坂社長が登場するとは!今回も楽しく読ませて頂きました。彼女の兄も登場してましまね。次回作も楽しみにしてます。 #胸キュン #カッコいい #ハッピー 0 2024年07月11日 気高き御曹司は新妻を愛し尽くす~悪いが、君は逃がさない~【極上スパダリの執着溺愛シリーズ】【電子限定SS付き】 佐倉伊織 / つきのおまめ 女性向けライトノベル 4.5 (21) カート 試し読み 匿名 購入済み 良いお話 このヒロインの様に困難で不自由な生活を強いられている方が皆幸せになれる訳ではないけれど、そういう方が一定以上おられて今も心無い言葉で傷ついている現実に一人ひとりが目を背けてはいけないと教えられました。 ここのヒーローのようなきっと優しい誰かが支えてくれるではなく、皆が少しずつ支え合う世の中にしなければ。と思わせてくれるお話でした。 文哉くん。紗弥ちゃんを抱き潰しかねない程彼女が好きで好きでたまらない模様。 プロポーズも早いし、ずっとラブラブでした。 #胸キュン #タメになる #ハッピー 0 2024年07月09日 【ドクターヘリシリーズ】一途な救命救急医の溢れる恋情で娶られて――この最愛からは逃げられない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.5 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み 一途って良いですね 中学高校と言葉に出していないけど想い合っていた二人。 離れ離れになってもずっと好きでい続けて、10年以上の時を経て再会してもお互い好きでいられるなんて素敵です。 ヒロイン可愛いんだろうな~挿絵欲しいな~。ま、ヒーローがデレデレ顔なのは想像できますが(笑) #胸キュン #癒やされる #憧れる 0 2024年07月07日 【ドクターヘリシリーズ】もう恋はしないはずが――凄腕パイロットの激愛は拒めない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.7 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 遠回りしたけど 今まで遠回りしたけどその先で幸せになる話をいくつか読んできたけれど、ここまで遠回りして愛を深め合えた話は初めてです。 ヒロインがヒーローのこと好きでなければ結構際どい言動をしていますが、両想いなので良しとしましょう。 最後は予想通りのめでたしめでたしで終わりました。 #ハッピー #胸キュン #カッコいい 0 2024年07月04日 【ドクターヘリシリーズ】一途な救命救急医の溢れる恋情で娶られて――この最愛からは逃げられない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.5 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み 素敵♡ ヒーロー素敵すぎる♡ ちょっと少年ぽさも見え隠れしちゃってる所も、なんとも言えない、アゲアゲポイント! こんなヒーローに、ずっと思われてるヒロインも、苦労しながらも頑張っていて素敵♡ お似合いのカップルでしたw #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年06月25日 冷厳な不動産王の契約激愛婚【極上四天王シリーズ】【電子限定SS付き】 佐倉伊織 / 浅島ヨシユキ 女性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良かったです 契約結婚の仮面夫婦。恋愛感情ゼロから始まった同居からの結婚生活。いったいどうなるのかとハラハラとしながら読みました。 ヒーロー総司sideの話がとても良くて、不器用だけど優しい胸の内と総司から見たヒロイン里紗ちゃんが健気でホント幸せになって良かったです。 オススメしたい一冊です。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年06月23日 【ドクターヘリシリーズ】もう恋はしないはずが――凄腕パイロットの激愛は拒めない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.7 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み たまらん 作者買い!で読み始めましたが、あっという間にストーリーに引き込まれてしまいました。 ヒーローもヒロインも、一途でお互いを大切にしていて、いいなぁ〜♡ #ハッピー #胸キュン 0 2024年06月19日 【ドクターヘリシリーズ】もう恋はしないはずが――凄腕パイロットの激愛は拒めない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.7 (14) カート 試し読み ゆうこちゃん ネタバレ 購入済み お互いの心と未来を思う気持ちが 努力してパイロットになった真白 彼女を指導しながら彼女の一生懸命に惹かれていた彼。 お互いが小さい子供を可愛がり未来に子を授かる事を切望し未来を約束した後 知った事実。 彼女は彼を思い決断する。読めば読むほど優しい気持ちになる作品 #感動する #切ない #泣ける 0 2024年05月21日 かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~1巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 4.4 (15) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 優しい 心の底から優しいヒロイン! 偽装婚約から結婚だけど…。 多分、カレは惹かれてる。 ヒロインも? 両片想い、ほほえましいふたり。 #胸キュン #アツい #ほのぼの 0 2024年05月14日 かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~1巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 4.4 (15) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み おもしろいです 作者買いしました〜 ヒロインの真面目で不器用な性格が ちょっと強引でずる賢さがあるなおひでさんと とてもピッタリです。 ただほたるちゃんは契約結婚と 真面目に信じているので、早くその誤解をといてほしいな〜 #癒やされる #胸キュン #カッコいい 1 2024年05月09日 comic Berry’sかりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~2巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 3.9 (10) カート 試し読み りんご ネタバレ 無料版購入済み あらら あっという間のスピード婚約! といっても偽装、とか…ちょっとせつないし罪悪感あるよね?カレのノリは軽いし? #切ない #ほのぼの #胸キュン 0 2024年05月08日 comic Berry’sかりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~1巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 4.0 (11) カート 試し読み りんご ネタバレ 無料版購入済み あれ? このノリはなんだろう?(笑) でも、素の方が親近感わくし、いいよね? 楽しそうな作品で、今後が気になります! #ほのぼの #アツい #笑える 0 2024年05月08日 気高き御曹司は新妻を愛し尽くす~悪いが、君は逃がさない~【極上スパダリの執着溺愛シリーズ】【電子限定SS付き】 佐倉伊織 / つきのおまめ 女性向けライトノベル 4.5 (21) カート 試し読み ネコネコ 購入済み 誠実 少数派の生きづらさ、それはほぼ差別につながっている現実。目の悪い人はたくさんいるから眼鏡を掛けてても問題ないのに補聴器の方には一歩引いてるような。このヒロインのように意味なく悪意に晒されるのは本当はおかしいことなんだと作者様が声を上げてくれた気がしました。そして、ヒーローの重い愛情がとても素敵❤️🔥なお話でした。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年04月16日 <<<12345678910>>>