美麻りんのレビュー一覧
名前のインパクトと絵が好みだったので
興味を持ちました。
ヒロインのピュアさがすごく可愛いし
しっかりキュンキュン要素も
詰まっていてとても良かったです!
早く2巻を読みたいです。 -
兄弟 力を合わせる
何と言っても ルイ王子 カッコよすぎ~。気の強い紗凪も王子の前では可愛い女の子なんだね!アハムドの企みから解放され アディール殿下とルイ王子も兄弟愛が増して いい感じ!愛でたしで終わって良かった~。後 二人目の子供がお腹に…。幸せなんだなと ほっこりしました。
いい!!
買ってよかったです!続きが楽しみ!早く本格的に恋愛してラブラブしてほしいです!!!
嫌な人が出てこないのもいい!絵もキレイだし読んでいて楽しいです!
でも恋ヶ窪くん完璧すぎる!次巻はヤキモチやくシーンとかありそうなのでとても期待してます! -
幸せになれ
あはは、凄い名前の人来たーー、ウケました。
周りが次々結婚して取り残されたような気持ちになるの分かりますよー。
笑える所とジワッと切ない所バランスが良かったです。 -
ピュア
表紙の絵が可愛くて読み始めました。内容は表紙とは真逆でピュアでギャップがあって良かったです。二人ともお互いを意識していて可愛いです。
恋ヶ窪にやられる
題名とは違いピュアです、とてもピュアラブです。恋ヶ窪君てすごい名前だけど、、主人公も陰キャでウジウジかと思いきや可愛らしくて応援したくなります、頑張ってる。早く続きが読みたい!
恋ヶ窪くん!
名前のインパクト!笑そしてそれに負けない爽やかさ!!純というか素直で一途な男というか…なんか黒いとこあるかと思いきやなさそうな?笑そんな2人の恋愛楽しみです💕
萌え
まず、恋ヶ窪っていう名前に興味持ってしまい、絵の綺麗さに驚き、恋愛レッスンの二人に萌えました。
インナーマッスルというハンドルネームも素晴らしい(笑)二人のレッスンがかわいくってたまりませんでした。2巻も楽しみです。