美麻りんのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み芝浦さんからのキャリアプラン提案で瑛子さんの未来が見えつつあってよかった。ここぞというときの芝浦さんには感謝しかないけれど、瑛子さんとの恋は実らず良き先輩として見守ってくれる存在が素敵でした。海外転勤が早まり離れ離れになる前に『結婚しよう』とお互いに伝えて将来のビジョンが明るくなってよかった。時差はあるけどアニハンで会えるひとときを楽しみながら、でもやっぱり直接会いたいよねと思うシーンは切ない。ラスト声が聴きたくて電話する瑛子さん。えっ!?恋ヶ窪くん入院?パスポート握りしめて飛び出す瑛子さん。良いところで次巻。
ネタバレ 購入済み恋ヶ窪くんの海外転勤の話瑛子さんに伝えようとは思ってもためらってしまいケータが口走ってしまう展開。海でのバケーションが凍るような空気からの瑛子さんの激おこシーン。ほんと言わなきゃ伝わらないし隠し通せると思ってた?恋ヶ窪くん。お互いを大切に思うあまり将来を諦めるのはと思ったけど瑛子さん咄嗟に一緒についていきます発言は先走った感ありすぎて。今の自分の仕事の立場もあるし一緒について行く事への疑問も拭えないままモヤる感じが切なかったです。恋ヶ窪くんの瑛子さんの独占欲の強さは会社であんな行動になっちゃうのわかるけど抑えてほしかったなぁ。芝浦さんは瑛子さんを心配しちゃうよね。想いを寄せてる分それもわかる回
購入済みりえちの結婚でお互いの意識が高まり指輪を買ってお試し同棲始めるなんて順調すぎる展開。瑛子さんには結婚のビジョンが靄かかっていて想像できない感じは、ずっとお一人様だったこその悩み。お互いに指輪をはめあう瞬間は素敵でした。同棲を始めるとお互いに気を遣いすぎて空回りすることもあってどうなる?と思ったけど、ちゃんとお互いの気持ちを知って伝えることができて気を遣わなすぎず生活できてるところが素敵でした。ケンカがまずないところが瑛子さんと恋ヶ窪くんを見ていて微笑ましいです。恋ヶ窪くんの会社の納会に参加して美濃和さんからの宣戦を布告。前の瑛子さんなら引いてしまうかな?と思ったけど恋ヶ窪くんへの好きは本物で揺
主人公は売れない女優さんで
それなりにお綺麗ですが、端役や殺されるような役が中心で、コンビニ店員が主な収入源のまま三十路に入っているようです。先輩女優や親からも心配されたりです。
彼女の愚痴も聞いたりで、知人経由で知り合った長身の美女に、ある提案をされるのがミソでした。