美麻りんのレビュー一覧
一生懸命
最初は主人公かわいいけど、泣きすぎてイライラしてしまうかも、って思って読み始めたけど、一生懸命な姿はやっぱり可愛くて好感が持てました。
泉くんはかっこいいし、
あこちゃんはちょっと強引だけど、いい子だし、
佐田くんはチャラいけど、良い人そうだし、
聖菜ちゃんは美少女です。
主人公の成長が気になります。 -
ありがちだけど
第一皇子が果てしなくワガママなお子ちゃまに見えて、ダサいです(汗)。主人公を無理やり手に入れようとするのは無い物ねだりですね。主人公と第二皇子がどうこの苦難を乗り越えるのか気になりました。
かわいいw
まさに「ザ・少女漫画」ですね。
ちょっとひねったシンデレラストーリーでもあるかも。
生徒会のみんなが、それぞれしっかりキャラが出来てて楽しく読ませて頂きました♪ -
ネタバレ 無料版購入済み2
影原瑛子は発売から10年以上経ったゲームにずっと夢中な29歳の女性。
ゲーム内でちょっとした有名なプレイヤーである彼女は趣味をゲームにしてその世界の中で人間関係を充足させていた。
しかし同じゲームをしていた長年のリア友の結婚により今の自分の人生はこのままでいいのかという迷いが出てきた。
そんな時に取引先のコンサルタントとして恋ヶ窪亜蓮という名の陽キャイケメンがやってくる。
恋ヶ窪に飲み会で酔った挙句恋愛未経験だということを言ってしまう。
それをきっかけに彼から恋愛の練習と称していろいろレクチャーされるようになる。
キラキライケメンがなぜ自分と…と思うがそれはその提案をした恋ヶ窪もそう思っている -
ネタバレ 無料版購入済み恋愛レッスン
影原瑛子は定時退社をして自宅でゲームに打ち込む29歳のOL。
そのゲームで何年も過ごしているのでこの中でコミュニティが出来上がっている有名人である。
しかし一緒にプレイしていたリア友が結婚することで今の自分が29歳にして恋愛経験のない陰キャだということを自覚してさみしさを感じる。
そんなときに会社に新しくやってきたコンサルの恋ヶ窪の陽キャイケメン具合に苦手意識を感じる瑛子は飲み会で酔ってしまう。
その勢いで彼にゲームのやりすぎで恋愛経験ゼロだということを言ってしまった瑛子は恋ヶ窪から以外な告白を受ける。
それはかつてやっていたゲームで瑛子に助けられた経験があるということだった。
そこから恋ヶ窪 -
ネタバレ 無料版購入済み3
10代から20代の大半をゲームに費やしてきた影原瑛子は29歳になった今でも一度も恋愛経験がないOLだ。
ゲームで一緒に周回していたリア友が結婚することが決まったことで今までみたいにログインできないかもと言ってきた。
それによりさびしさを覚えた瑛子は会社に新しくやってきたコンサルの陽キャイケメンの恋ヶ窪に酔った勢いでそれを言ってしまった。
そこから恋ヶ窪に言われたことはかつてやっていたゲームで瑛子に助けられたことがあるということ。
そして困っているなら恋愛を教えると言われた瑛子はその話にのることにした。
そのことをリア友にゲーム内で言うと経験がないんだから疑似的とはいえそんなイケメンと付き合える -
ネタバレ 無料版購入済み2
影原瑛子は十何年も打ち込んできたゲームがある。
そのゲーム内で人間関係を築いてきた瑛子だがリアルでは恋愛経験ゼロのアラサーOLという状態だった。
ゲーム内で親しくリア友だった子の結婚により今の自分に対してさみしさを感じる瑛子は新しくコンサルとしてやってきた陽キャイケメンの恋ヶ窪に酒に酔った勢いでそのことを言ってしまう。
一方恋ヶ窪はゲーム内で瑛子に助けられた経験があるということを告白。
そこから彼は瑛子に恋愛を教えようかと言ってきたので瑛子はそれを受け入れる。
翌朝眠りから目が覚めた瑛子は何も着ていない自分にびっくりするが恋ヶ窪曰く瑛子自身で脱いだだけで何もしていないらしい。
キャパオーバーの -
ネタバレ 無料版購入済み1
影原瑛子は定時退社を日々心掛けて実行している29歳の会社員女性。
周りの人からは彼氏とのデートだからかなぁと思われている瑛子だが実際は趣味のゲームに自分のプライベートを全振りしているのだった。
界隈でも有名な装備職人である瑛子はゲームのつながりがずっと続くと思っていたがこの年になり仲のよかったゲーム友達が結婚することを知りその子もこれからログインが難しくなるといってきたことで一気にさびしさが沸き上がってきた。
ずっと陰キャとして生きてきて彼氏いない歴年齢という状態の瑛子はある日、部署にコミュ力が高い陽キャのイケメンの恋ヶ窪亜蓮がコンサルとしてやってきたことで苦手意識を持ったまま彼と仕事をするこ -
薔薇を短時間とはいえ咲かせるって凄いのでは?驚いてないところを見るとそうでもないのかな
もしかしたら種族も違うかもしれないから、なかなか難しそうだよなぁ -
絵が綺麗
親族はいても、赤の他人が引き取れることもあるのか。虐待してる親族のもとにいる必要は全くないけれど
とてつもない年齢差
ハッピーエンドにどう繋げるか楽しみ