西原ケイタのレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • 隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~4

続き

続きがめちゃくちゃ気になります!双子兄絶対になんか裏ある笑。絵が綺麗で読みやすくサクサク読めます。続き待ち遠しいです
  • 隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~10

なんかだんだん兄がやばい人かもー!って思えてきた笑。めちゃくちゃ気になるところで終わっちゃたから早く続きよみたいです

拗らせ大好きです

どっちも拗らせまくっててめっちゃよかったです
    特に純也の方は拗らせたうえ、空回りばっかりで、夕希との落ち着きの差が見えてよかったです
    でも、こんなに真っ直ぐで一途で勢いあって健気な子っていないから、そんなところも可愛かったです
  • 思いどおりにイキません!
    【振り向いてほしい。あの人に俺だけを見てほしい(純也)】

エロス度★★★★★★★★

純也と夕希が紡ぐ恋物語♡

夕希がガチで実の兄に初恋を拗らせていたり、兄の息子で甥っ子とSEXして童貞奪っちゃったり・・・おやおや、好きな要素しかない。

そして純也は高校生というおまけ付き。
    いやはや、未成年と...続きを読む
  • それはアレだ、愛かもね

ケーキ

あんまり得意じゃないけど食べたくなりました!パティシエさんとバイトくんのお話しでしたが、両思いになりそうでなかなか両思いにならないけど、カワイイお話しでした!結構前に出版されてた作品だったけど古臭いとかなく最後まで楽しく読むことが出来ました!

なかなか禁断。

作者さん買いです。

叔父と甥。
    背徳感ありまくり。
    おまけに叔父の初恋は、実の兄。
    血は、繋がってませんかなと思ったら、本当の。

作者さんの絵が、可愛いので余り重苦しくならない。
    最後は、ハッピーエンドです。

その後のふたりが、読みたい。
    大学生や社会人になってからの、ラブラブ読みたいです✨
  • チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~(下)【単行本版】

過去一好きまであります。

ヤンキー受けが好きな方には絶対買って欲しいと思うほど最高の作品です。とにかく主人公が可愛い。過去による自分への劣等感、ツンデレ要素全て可愛い。何度も読み返してしまいます。
  • 隣のヤバイαたち 出来損ないΩは堕とされる【単行本版】1【電子書店特典付き】
    【本当に君は・・・可哀想でかわいいね・・・(白石)】

エロス度★★★★★★★★★★

穏やかな大学生活が隣の白石兄弟によってぶち壊される・・・。
    そんなΩの恋を描いた不憫オメガバース作品!
    いや〜、濡場がめっちゃエグい!
    発情期が今までこなかった千尋が運命の番の白石兄弟と接触したことでお約束の発情...続きを読む

良かった

ヒートが無くαと接触しても発情しないΩ大学生が、隣に引っ越してきた双子αにだけは発情する。
    双子αにだけ発情すると言う事は、運命(魂?)の番…という方向に進むのかな?
    一卵双生児で2人とも運命なのか?
    それともどちらか1人が運命?
    Ωがどちらか選ぶ?
    私にはこれくらいしか想像出来ないが、とにかく先が...続きを読む
  • 隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~2
    わー!わ!ちひろくん、、ラストのセリフがピッタリ。。読んでて胸がきゅーんと。。正気にもどったときのメンタル大丈夫かな?!心配になる。。かわゆき。

当て馬君の功績がおっきい

勢い任せエロ任せじゃなくて、物語としても元担任×元生徒の関係が効いてます。 最初は復讐の煽りネタだったけど、やさぐれ姫へのセンセーっぽい寄り添いが要所で発揮されてて、あぁ、ちゃんと教師だったんだなーって。

…にもかかわらず、逢坂(攻)のアプローチが不器用なんですよね、必死すぎて笑。相手の性分は理...続きを読む
  • チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~(上)【単行本版】

ニ”ャーニ”ャーとやかましい笑

何回周回してもまた読んじゃう。

キャッチ/スカウトやってる割に、夜職にも性事情にもウブい元ヤンチンピラ君が、昔おいたして辞職させた(全く笑えない)元担任とキケンなシチュで再会して…!?

燻ったまま落ちるだけだった(かもしれない)やさぐれシンデレラの爆誕と、運命の王子?と結ばれるまでのアレ...続きを読む

よき!

癖のある絵やから好みわかれるやろなぁ。うちはストーリー&ナギのかわいさがすき!逢坂がいきなり惚れたり、展開は多少早い気はするけど、筋はとおってるの!ナギに必死になる逢坂がかわいい。。短話読みで物足りなさがあったのが、書き下ろしで満足したw
  • ゴールデン先生の恋は小説より奇なり 【電子限定おまけ付き】
    評価高かったので買ってみました。
    おもしろかったです!
    絵もいい風に変わりましたよね。
    図体デカイ割には気の小さい(?)コミュ障のゴールデン先生、でもやるときゃやります。好きな子の為に頑張って結果出してきます。その部分は描かれていなかったけど、きっと勇気だして一悶着してきたのでしょう。性にも貪欲、こ...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 ハッピーエンドがお好きでしょ?

カワイイ!

勘違いから…って良くある始まりだけど、すごく好きでした。プライド高くて素直になれなくて勘違いして。でも大好きって良いです!個人的にこういう話し大好きです!
  • 噛んで噛まれて口づけを

そうなるのか!

なかなかにクズな攻かと思っていたら、読み終わるまで分からないもんですねー。試し読みだけでは、分からなかったので購入して良かったです。後半は、好みのお話しでした!

なかなか

重めのお話しでした。正直あまり受くんに好感を持てなかったですが最終的には、ハッピーエンドなので良かったかなと…。
  • チンピラ君のメスイキ調教 合本版1~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~

その因縁から…?!

過去のやんちゃが全然笑えない! 先生の精神がタフで良かったよ…

てのは傍に置いといて、そーね、誰でもひとつくらいは取り柄がね。
    このチンピラ、可愛すぎる~
  • 隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~5

面白かった

今回も面白かったです。兄はいつも飄々としたかんじだけど、弟の方が運命の番みたいだったので、続きが気になる所です!早く続きが読みたいです。二人のαを受け入れるのか片方とだけ結ばれるのか気になる~!