長崎真央子のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み良かったです。
他のサイトのレビューでも「ヒーローが強引!」とばかりだったし、この作者さんは初読みだったので買うときは躊躇しましたが、セールだったので買ってみました。
個人的にはそこまで嫌なヒーローとは思いませんでした。
確かに強引だけど嫌な意味での強引ではなくて、ヒロインとの出会いも彼の一目惚れでヒロインの働くお店に通詰めていて、まぁ、惚れたならみんなそのくらいはするレベルなんでは?と。
その後もヒロインのいくところに現れて襲われてる所を助けたり、クビになったヒロインを自分の秘書兼ナニーにしたりと強引と言えばそうだけど、でも条件もこれまで普通の女性としては大抜擢だし。
実は読むまで彼がバツイチの子持ちと -
私は貴男の忠実な肉奴隷みたいな
おもいっきり
ぶっ飛んだマゾの女性の話の
続きが気になりました
かなりエロい作品ばかりです。 -
汐見先生
汐見先生のファンで汐見先生目当てでしたが、
この雑誌で他の先生も気になりました。
渡辺やよい先生の容赦ないエロがインパクトあります(゜ロ゜) -
- カート
試し読み
なかなか言えないこともある
ノーラの毅然とした態度が興味を引いたんでしょうね。
かっこいいと思います。
キレイなのにやさしいし。
でもなかなか本当のことは言えない気持ちも分かるなあ。
ハッピーエンドでよかった! -
今度は幸せになって!
長崎先生の作画大好きです!人物が美しく独特な色気が素敵です。印象的な出会いをした男性と同居することになってしまうヒロイン。前の夫とは訳ありな雰囲気で…。
互いに惹かれ合う二人の行く末は?
キャラの瞳が語る感じがグッときます!女性のロングヘアも艶っぽい!エッチなシーンも美しいです!ハーレクインの中でもオススメですよ~。 -
しっとりしてる
重たい部分もあるけど、ヒロインは芯が強くて愛情豊かな素敵な女性で、それを包み込むようなヒーローが素敵でした。二人にかわいい天使が訪れますように!
セレブな展開
とても興味深く読めました。セレブな世界を垣間見えたような。ま、お互いの気持ちを最初から素直に言えてれば、ここまでこじれなかった云々は定石のこと。中盤まで良かっただけに、最後が盛り上がりに欠けたかな?
何か読んだ事ある感じ· · ·
長崎真央子作品はレディースから読んでいて
「あれ?タイトル違うけどネームが似てる」と言う感じのものが多々あります。
アレンジされてるのでその都度楽しめますが単品の割に価格がベラボーだと思います!
この半額でも良いのでは?
ぼったくり感あります。 -
- カート
試し読み