蒼崎律のレビュー一覧
絵が綺麗
絵が綺麗で ストーリーも惹きつけられます。おっとりな主人公が可愛いですし 竜たちについても気になることがいっぱいで これから続きが楽しみです!
面白かった!
メリッサの健気だけれどすごくしっかりしているところが素敵です。そしてなんといっても青の王竜が可愛い!ヒューバードの良いライバルになりそうな予感…?
竜がたくさん
面白いです!絵が綺麗でうっとりします。
竜が沢山いる世界のお話なので、竜が好きな人にオススメ。主人公二人はホントにのーんびり進展していく感じかなあ… -
絵がうまい!
まず竜の絵がキレイ。人外が出てくるお話だのそのあたりの描写が残念だと萎えるのですがこれはその心配がないだけでも当たりです。そしてみんな大好きメリッサちゃん。ヒロインがいい子だとストレスなく読めるのでいいですね
無料版、恐るべし!
無料版を読み、絵の綺麗、話の内容の面白さで続きが気になり続編をコミック版で購入しました
購入して良かった(^O^)v
青の竜が誕生して、この子がまた可愛く、今後どの様に成長していくか楽しみデス
勿論、主人公たちの今後も気になります
早く続編読みたいですね
それだけ、無料版で魅せられました! -
癒やされた〜
メリッサの不安も可愛いけど、それにちゃんと応える白の女王とメリッサとの心の繋がりが素敵。メリッサを慕う青も可愛くて癒やされます。
((o(´∀`)o))ワクワク
竜が大好き、絵もキレイで、ストーリーもたのしく、あっという間に読みすすめました!竜とお話、私もしてみたいー!続きがたのしみです
やられた…。
無料版につられて読み始めて、絵の可愛らしさとストーリーに引き込まれて、結局全話購入してしまった…。そしてイッキ読みしてしまったから、続きが気になってしょうがない。早く続きが出てくれるように。
青の
全ての竜の頂点に立つ青の竜が誕生した事で、これから忙しくなっていくであろうヒューバードの代わりに竜の世話等を任される事になったメリッサ。
平穏にいけばいいが。。 -
騎士
ヒューバード様からダンスの相手を頼まれたメリッサ。
しかし、意外や意外。見た目と違い、全く踊れずメリッサの足を踏んでしまう始末。
次巻はいかに? -
一気に22話まで読んじゃった🥰
連載版10話無料と続話15%引きクーポン利用であっという間の22話に大変満足しています(╹◡╹)♡
そして既に続話を待ちわびるほどに面白い作品です💖
竜の存在する国と竜騎士の設定が実に好みでハマりました❣️❣️
メリッサは可愛く頭も良くてお気に入りヒロイン💓
ヒューバート様の文武両道イケメン貴族というハイスペックヒーローの素敵さとメリッサに甘々な可愛らしさがキュンです😍
登場人物達や竜達も凄く魅力的だから読み応えあり楽しめました(๑・̑◡・̑๑)
竜の祝福とか竜のつがいとか一生に一度だけの契りとか。。。ファンタジー感満載なのに程よく謎やミステリー感が散りばめてあるストーリー展開がし