弓槻みあのレビュー一覧
ネタバレ成長している
会社の会長の孫で経営勉強や営業で忙しい基樹、最初は年下でりおに甘える子犬っぽい感じだったけど男らしくなって成長しているように見えます。
ネタバレ 購入済み元カレカッコイイ
5年前に別れた元カレのことを忘れられずにいる成美の隣の部屋に元カレが引っ越してきて職場も一緒って気まずそうだけど、続き気になる。
購入済みみずきのお父さん、ちゃらんぽらんだけどいいこと言ってたなぁ。確かに結婚しなくても幸せになれるけど、いざって時にはそれが役にたつもの。
次回も楽しみ。 -
お互いの身替りが恋に落ちて
親が経営する会社の総務課で働く社長令嬢。
人見知りで男性が苦手な彼女は、周囲の気遣いでどうにか働けている。
そんな彼女に降って湧いた見合い話。親友に身代りを頼んだらら相手も弟分を身代りにしていて、二人が恋に落ちて。
その二人の話も読んでみたいな。
エロキュン
絵が綺麗で大人の微妙な関係の元カレとの再会もの。彼の気持ちが見えずにモヤモヤします。主人公は前に進みたいけど、やっぱりメロメロかなぁ。エロいし!
オフィスラブ
元カレ再会ものです。絵が綺麗で読みやすいし、おかげでエロさ増量です。早くイチャラブ見たいけど、元カレの真意は!?まだ序章でわからないけど…。
吊り橋効果
怖い思いをしたら、元カレが飛んできてくれた!
こんなことあったら、再燃する。期待する。優しさ?愛情?友情?なんでもいい! 一夜の間違いでもなんでもいいから、やっちゃう。
この先何も変わらなくてもいい。
今空虚な毎日を送ってるからこそ思うのよねー。
きっとこの先すったもんだあってくっついて、めでたしめでたしなんだろう。わかっちゃいるのに、なぜか読みたくなるよねー -
相性よしの元カレ
からだの相性は忘れられない!
なのに戻ってきた。しかもお隣で、上司! 近すぎるよー
別れたからには某かあるんだけど、この距離感、波乱しか感じません。ベタなんです。
でも、
絵もいいから、続き気になるよねー -
偶然の再会
3年前に2ヶ月付き合っていたが別れら事を選んだ蒼
と息子が熱を出して診てもらうために来た病院で再会し父親の借金の事でトラブルに巻き込まれていることも知られ息子の蒼斗の為、蒼の部屋に住む事を了承すると、蒼斗も蒼になついて叶う事の無い夢だと思いながらいつかは終わる関係だと自分に言い聞かせながら過ごすみちるとは逆にみちるが別れを選んだ事実を知り離さないと2人を守る蒼はカッコいいね。