箕野希望のレビュー一覧
2人の独占欲どこまで
ユリの幼馴染みの警察官に引き離されそうになるも、2人の想いが強すぎて全く敵わず、どこまで行くんだろうって感じで、続きが待ち遠しいです。
でも、実家暮らしのユリなのに、外泊が続いて怪しまれないのかとか、ちょっと気になるところです(笑) -
ユリの幼馴染みで警察官のジン君と桜夜さんと
ユリを巡ってイザコザが〜と思っていたのですが
拍子抜けな成り行きでした。
2人がハッピーなので羨ましい限りです。
相変わらず全てが豪華な桜夜さん素敵です。 -
微妙かな?★2.5
ちょっと長くなってきたからか バカップルぽくなってきてしまった感が微妙かな?
たぶん この前の巻が女の戦いぽく(べたべたな気がしてとばしてしまったので)ちょっとハードだったのでは?…箸休め的な感じなのかな?
どこかいっちゃってる狂気な臣も嫌いじゃないので 次回は是非! -
独特
このシリーズ大好きで全巻持ってるけど、
この漫画のいい所は他の少女漫画とは一線違うことだと思う。ゆりの守られるだけじゃない強さと、ゆりを甘やかすだけじゃない桜夜さん。桜夜さんのゆりへの溺愛っぷりはたまらんけど、ゆりもゆりの魅力があって好き。 -
桜矢さんカッコ良すぎる。
こんな若頭いたら会ってみたいって。
ユリはどんどんのめり込んで行くけれど
ここまで来たら普通の生活には戻れない覚悟が
できてるんだろうな。。。。
好きな漫画
もともと恋と弾丸のファンでしたので、なりゆきでこちらも読みました。
日常生活ではありえない出来事が、日々のストレス発散には良いかと。
箕野先生の漫画は全てお気に入りです。 -
絵がだんだん
1〜3巻くらいまでの桜夜さんの絵はかっこいいと思うのですが。。。4、5巻は何だか変わってきてる気がします。急におっさん化してる気が否めない(涙)
危険な男には惹かれるよね
吊り橋効果から始まる単純なものかなぁなんて思ったけど…お互い初心なのかな?愛情表現下手なんだな。それが可愛いのだけどね〜邪魔する女どもはお約束だね。
危なくて甘い
ゾクゾクした展開だけかと思ったら甘くて平凡な恋人として過ごすのも出てきますね。 一度の出会いが大切になるカップルなので切なさがMAX。二人の愛がこれからどうなるか知りたいです。
刺激的な愛
命を投げ出すかも知れない状況が危ない。 前の本よりも危険な状況が出る度にゾクゾクします。 中毒になってしまった愛を表現する方法も楽しい ボーナス漫画も面白いよ。
広告で知りました。
広告で少しだけど試し読みが出来てこの作品を知りました。クーポンもありお安く購入する事が出来ました。1巻で終わります。その為に急展開だと思う事もありますが1冊にキレイにまとまっている様に感じます。ネタバレになるので詳しくは書きませんが…男の方はいつ女の子を好きになったんでしょうか?色々あり同棲してたら両思いになってて…私の読解力の問題かもしれませんが…もう一度読みます。
途中だけど…★2.5
途中だけど…❢臣パパ出てきた〜。次のステップアップの予感も出てきた〜。でも…今出てる分庫本が全部収まってるのは嬉しい。人それぞれだろうけど続きがチラ見せされると焦れてしまうから すっきり待てるかな❢
ついつい★2.5
無料版読んでたら我慢出来なくなって とうとう購入してしまった…。ハマるってわかってるのになぁ〜。止められなかったな。凄く良かったけど。