【感想・ネタバレ】恋と弾丸 5のレビュー

おーやさん素敵

2020年06月05日

くせ者蝶子、、、
どうなるかと冷や冷やしながら読んだけど、おーやさんが素敵に登場して胸キュン
続きがきになる

桜夜さんに夢中٩(♡ε♡ )۶

2020年06月03日

絵が素敵です!
もうー!桜夜さんイケメンすぎるぅ〜!
すごく紳士的で優しい表情も怒った表情も何かもカッコよくて一つ一つの言動でドキッとする!
ユリは正直感情移入しにくいヒロインだけど、表情が面白くて可愛い。度胸のあるヒロインで自分の身は自分で守る的な性格が好き!
次巻が楽しみ!

ドキドキ

匿名 2023年06月26日

無料読みでハマって購入しました。
とっても面白い!
おうやさんがとにかくカッコいいです。続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月19日

カッコいい桜夜さんをたくさんみれました。カッコいいのにユリチャンにしか見せない顔が素敵! 極道で怖いけどカッコいい〜 ついつい読み耽ってしまう作品です。

#胸キュン #アツい #カッコいい

桜夜さん

2022年02月09日

桜夜さんが媚薬で盛られて普段見せない顔など観れたので最高でした!ゆりちゃんの性格で冷静さなどみて最初の頃より変わったなと思います!

#胸キュン #エモい #カッコいい

危機

2020年12月30日

普通の大学生なユリにはなかなかヘビーな罠が。ドキドキしました!真っ直ぐなユリが今後どう変化していくのか気になります

媚薬に苦しむ桜夜さんがセクシー

匿名 2020年12月01日

桜夜さんがユリに向ける愛情の籠った眼差しに胸がキュンとしてしまいました。

あと、蝶子に盛られた媚薬で苦しむ桜夜さんがセクシーで、目がハートになってしまいました。

ゆりちゃん可愛い

2020年11月03日

絵も綺麗で見やすい!

最初のインパクト大

2020年07月05日

最初は良かったけどだんだんと話が進まなくなってきた。急激な展開を期待します!!ついつい続きが気になる作品。あと、もしも実写化するならば色気が中村倫也のイメージな感じがする。

絵がだんだん

2020年05月31日

1〜3巻くらいまでの桜夜さんの絵はかっこいいと思うのですが。。。4、5巻は何だか変わってきてる気がします。急におっさん化してる気が否めない(涙)

一瞬で読み終えました!

2022年11月13日

本当に一瞬で読み終えちゃいました!
女性だからって理由で蝶子への罰があまりなさそうなのはモヤモヤ><
蝶子に雇われた男たちの行く末がすごく気になりました!笑

セクシー❗️

2022年02月14日

プレゼントを桜モチーフとかベタだけど、桜夜さんにはピッタリだなぁと。ユリのノロケを聞いてるママとのシーンが面白かったです。
媚薬に苦しむ桜夜さんもセクシーだし、そこでユリじゃないとってあたりに胸キュンでした。

#胸キュン #カッコいい

きゅんきゅん

2022年09月30日

とってもキュンキュンしました!!
ただ、内容の量としては少し少ないかなーと思ってしまいました。今までは紙で購入しており、特に読みにくさなどは感じませんでしたが、電子だと読みにくかったです。

#胸キュン

2人が出会う前

2021年10月08日

ユリちゃんが吐き出せる場所を作ってくれて、桜夜さんもママも優しい♡
2人が出会う前のお話が掲載されていて、1番好きでした^_^

#胸キュン #ドキドキハラハラ

甘いね

2020年06月12日

恋と弾丸も5巻まで来ましたね。

桜夜さんがユリを溺愛しすぎて可愛いさがヒートアップしてますね!
登場時はかなり大人で冷静だったけど巻が進むにつれユリ限定でも自分自身を出せるようになっのはヨカッタ。

今回、愛人候補のオバサン?が出てきたけどまるっきり相手にされなくて草。
下手な芝居仕掛...続きを読むけた挙句、惚れ薬盛るってどんだけ残念過ぎるんだ。

2022年09月30日

初めから購入しているのでつい買って
しまいましたが、フラッシュバックや
番外編が多く、4巻辺りからストーリーの進展が少なく、無理やり続巻を出しているようで
少しガッカリ。。

H多し

2021年01月13日

Hだらけで、まぁこのコミックに関しては元々それ目当てで買ってるし、Hシーンは十分堪能させてもらっています。

だからあまり文句言えないんだけど・・・。

ヤクザの若頭×普通の女子大生って設定だから、そこはやっぱ他の作品との違いが欲しくて
(スリルとか、アウトローならではのストーリー展開とか...続きを読む?)買うのよね。

全巻読んでるけど、途中からだいぶバカップル。
2人の時だけ甘々になるってギャップがあれば良いんだけど、ストーリーにヤクザ要素が薄ーいから、ギャップが無い。

あと、他の方も指摘してたけど、普通に読んでるのに話が急に過去になったり、それが終わったら元通りだったりって掲載の仕方のせいか、
話の進み方がすごく分かり辛い。
そういう手法はよくあるけど、この作品の掲載の仕方は、何故か読んでる人に親切じゃない掲載の仕方だと感じる。
順番通りに掲載して、巻末に番外編とか、◯話と◯話の間のお話…的な方が無難かと?

あと桜夜さんの顔、右目しか見えないのって、ここまで長いと不自然。
普通、あんだけHしてたら髪乱れるっしょ?
左の頬に弾丸かすった過去があるからって長過ぎない?
それとも、左目(または顔面左側)に関するストーリーがあるとか?

見届けたいので続巻も買いますけどね…。

「女性マンガ」ランキング