ヤンキーLOVEの最高傑作、できました!
キホ、18歳。負けん気だけは超強い。
街の守護神として有名なチーム“PLACE”のリーダー、大志に気に入られ「今日からお前もメンバーな」悪にはボーリョク、CLUB仕切ってる、組長も黙らす!?
そんな大志の“女”として有名になってしまったキホは、その身を狙われはじめて――
「俺がぜんぶケリつける」
超キケンなヤツなのに、なんでこんなにドキドキさせるの――
最高最狂のオトコに抱かれるスリル&ラブ開幕!
続編希望!
めちゃくちゃ面白かった!🥰
電子版じゃなくて文庫もしっかり買います!
ずっと前から気になっててやっと読めたの嬉しい🥰🥰🥰🥰🥰
続きありそうな終わり方だったから続編いつか出るの待ってます!!
めちゃよかった!
かっこいいし可愛いし、ドキドキしてほんと最高だった!完結なのがもったいなすぎる😭😭
続き読みたい!!続編書いてほしいーー!!!
最高
凄い展開でドキドキしました。現実世界では皆無に近い恋愛。だからこそのめり込める毒素があるんですよね❤️一気に最後まで読んじゃいました😅
面白い
面白い!どんどん読みたくなりました。
きほちゃんの強くてたくましいところが好き!どんどん引き込まれていきました。
続編がめっちゃ見たい!きほちゃんがこれからどんな風に強くなってくのか気になります!
よかったけど
よかったけど、最後の終わりがサッパリしすぎてて続きがあるのかと思ってしまって、かなり探した!
けど、内容はよかった!!
番外編あると嬉しいなあ✌️
広告で知りました。
広告で少しだけど試し読みが出来てこの作品を知りました。クーポンもありお安く購入する事が出来ました。1巻で終わります。その為に急展開だと思う事もありますが1冊にキレイにまとまっている様に感じます。ネタバレになるので詳しくは書きませんが…男の方はいつ女の子を好きになったんでしょうか?色々あり同棲してたら両思いになってて…私の読解力の問題かもしれませんが…もう一度読みます。
王道な展開でも
ありがちな設定かなと思って読み始めましたが、案外面白くて読み進めていました。
表情が良くてキャラクター性がよく見えるのも良いところだと思います!
広告みて
広告で見て購入しました。すごく刺激的な内容だと思いわくわくしていましたが… 物足りない…
一巻だけではもったいない!!
もっともっとキュンキュンできる場面があるはず!!もっと続きが読みたい!続編希望!!
うすい
思ってたより薄かったー!もう少しその後な感じも見たかったかなーと。スカッとするよーなしないよーな。恋愛漫画がみたいならおすすめしないです。
うーん…
恋と弾丸に続くようなベースしか感じない作品。
あまり中身がないような?
ちょっと昔のヤンキーとの恋愛物的な?
残念だけど、大人には響かない中身かなぁ。
展開が早い
広告を見て気になったので書いましたが…
広告の場面は見てみたいという気持ちを煽るのですが実際は1冊完結で出会いから複数の事件の展開を含まれているので、どうせなら2,3冊で読みたかったなぁと思いました。
お友達との再会は?あの後どうなったんだろう?