朱神宝のレビュー一覧
1巻からずっと溺愛甘甘なだけの話だから内容忘れる。社長にとってリサは心と体の癒しなんだね。でもそれ以外に何にもない。大人になってほしくないなんて、やっぱりただのロリコンだな。
ヘリコプターで救出!カッコいい~ってならないならない。急にコメディかと思ったよ。色々展開があり得ない作品ではあったけど、さすがにヘリはやり過ぎ(笑)どうしたの?
リサってどこがそんなに良いのかわからない。ふたりの社長に本気で好かれる様な魅力は描ききれて無いと思う。まだまだお子さまな女の子が相手だと社長の信用も無くなるしね。
前から知っていた、と言っても若くてかわいいってことだけしか知らない女の子に惹かれた30代社長ってことね。社長室で、って他のマンガでも見るしその時は普通に見れたけど、この作品だと、うゎ気持ち悪~って思ってしまう。新しいカフェではさすがに自重したか。新しいドレス着て店で、も気持ち悪いから。店員さん消毒して!
おじさんが子どもに一目惚れ。会うの2回目くらいで好きすぎるとか言われても。お互い顔しか好きじゃないよね?まだ。素性も知らない相手なんだから。溺愛物でもこれだけ中身がないとキュンキュンしないんだなと気付かされる作品。展開が早いものでもTLの方がまだ中身あるかも。
焦ったすぎるよ
思春期女子にありがちな素直になれない系ですが、素直になれなさすぎて普通だったらほんとに嫌われちゃうでしょっと思っちゃって感情入らなかった。
素直になれずにっていうシーン長い…しんどい。
焦ったすぎて…ハッピーエンドなのにハッピーになれなかった。 -
よく分からない
シンデレラストーリーですが、深見さんほどの男性が溺愛する理由が知りたいけど、いつまでも見えてこない。
美人で初々しいだけのリサ。
中身になにか良さがあったら入り込めるのになーと思う。
五巻の段階ではまだリサがガッチガッチに緊張してて、イチャイチャしてても甘さもエロさも感じません。
かわいいだけじゃなくて、経験豊富そうな大人の男性深見さんが、リサに入れ込む理由がほしいです。 -
現実逃避用
あり得ないスペックにあり得ない展開のため、私の中では完璧に現実逃避用として読んでいます。
ドラマの評価欄にどなたかが「元々中身のない漫画を〜」と書いてましたが、中身がない漫画なのです。ただあり得ない恋人同士がひたすらイチャコラする漫画なのです。しかしながらこの巻は酷いかなぁ。記憶喪失の下りはいらないです。展開も読めますしすぐに戻るならわざわざ2話分もいりません。
無駄に延ばしてる感が否めません。 -
今回も甘々展開!
結婚してもモテモテの深見さん。
今回もライバル登場で不安いっぱいのリサですが、最後は安心のラブラブ!
でも、今回はリサが頑張って愛しちゃうのがまた良いです^ ^ -
一気買いして後悔…
突然イケメン金持ち若手実力派社長というハイスペックすぎる32歳に一方的に一目惚れされる、性格が可愛すぎるモテモテ大学生処女20歳のカップルの話。
ヒロインだけを一途に想いひたすら優しく甘やかし尽くすハイスペック男子と1人で歩いているだけで男に言い寄られる特殊能力を持つヒロイン。だが、彼にも特殊能力があった…!ピンチの時は出張中だろうが現場に助けに現れる瞬間移動能力!!カッコイイ!!
割と序盤からどこをどう突っ込もう…という感じになってきたが、ギャグとして読むのに徹すると決めた。しかし現在5巻あたりからすでに苦痛になってきた。最終巻まで読めるか謎。
Hは常にしていますのでハイスペックカ -
?
おためし無料で2巻まで。
ハーレクインのいろんな展開すっ飛ばしちゃった版、て感じですかねえ?
あちらもお相手がシークとかありえない話満載ですけど…
イケメンで超お金持ちなら何でも許されるのですね…
DVとかハラスメントなけりゃ御の字か…
いろんな意味で中身がなくて不安になる。
キュンとするより、なんか怖い。
少女漫画脳ですけど、ちょっとついていけませんでした。 -
深見さんは素敵だけど
展開があまりにも夢のよう(笑)トントン拍子すぎて物足りない。
女の子は純粋で素直で好感持てます。
深見さんに何か裏があるとか?何かしら一波乱ないと、内容薄いまま……?
この作家さんの描く男の人の絵は、とても格好良くて好みなので好きですが
全体的に絵がカクカクしてて上手いとは言えないのが惜しいです。
この世界大丈夫?
面食いの美男美女がイチャイチャするためなら手段を選ばない話。
……例えば2巻辺りでは。
道を歩けば誰もが振り向くのにウブな女子大生リサ様()が他の男(イケメン大企業社長?)にキスされる。
すると、こちらも32歳にしてFUKAMIコーポレーション()の社長というイケメンハイスペ彼氏、深見さんのジェラシー爆発✩.*˚
その1週間後にはなんと、FUKAMIコーポレーションが海外企業に進出して、イケメンライバル企業の株が暴落!!
所構わずひと回り歳下のリサ様にサカる深見さんと、そこまで思われてるわ!!と喜ぶ、おもに「ひゃ」しか言語を発せない赤面病リサ様。
女性をバカにした漫画だなあと思ったら、男性