朱神宝のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み2
今までいい恋愛をしてこなかった自覚がある会社員女性の花里春は仕事帰りに占いの館で恋愛線がきえかかっていることを指摘される。
その後占い師に幸せの石なるものを3万円で売り付けられてしまう。
選ばれたものだけが効力を発揮するというそれを結局購入した春は自宅に戻り寝ていたが目が覚めたら知らないベッドで知らない男の人と一緒に寝ていた。
そのままその人に押し倒されるが彼の体にあるアザに触れたところをのあざがうすまったのだ。
驚いた男の人にもしかしたらこの石のおかげかもと見せるがそれはただの魔石でしかなく男性は目の前の女性の力によってあざが薄まったと確信した。
そのまま彼に身を任せた春は翌日になっても知ら -
ネタバレ 無料版購入済み1
23歳の会社員女性の花里春は仕事帰りに占いの館に寄った。
そこで手相を見てもらうがなんと恋愛線が消えかかっていることを教えられる。
このままだといい恋愛ができないこと、そもそも今までロクに恋愛してこなかったことを言われた春は不安になってしまう。
そこで占い師から幸せの石を一つ3万円で売り付けられてしまう。
この石は選ばれた者にだけ効力を発揮するものだとダメ押しされた春は結局購入してしまう。
SNSの口コミでもあまりよくない館ではあったのだが買ったからにはそれの力を信じてみようと決心した。
疲れていた春は帰ったあとに着替えもせずベッドにいたことからいつの間にか寝てしまったのだが眠りから目が覚める -
甘いココアのような話
仕事で疲れて帰宅して「セックスレス」「不倫」ものの話を読むのが
辛い読者がこんな溺愛プリンセスもののような話が好きになるんだろうな。
甘い!
結婚してお互いに信頼関係が強くなったなぁと思える一巻でした。ただ甘いだけではなく、きちんと支え合っていて素敵なカップルだなぁと。実際はこんな人たちもいてないだろうことも分かるのですが、だからこそ読んでいて揺るぎない信頼感が良かったです。