朱神宝のレビュー一覧

• 愛でて春~呪われた公爵騎士様は溺愛する~ 1

浄化

23歳の会社員女性の花里春にはあまりいい恋愛経験がない。
    それを気にしていた彼女は仕事帰りに占いの館に寄って手相を見てもらうが恋愛線が消えかかっていることを指摘される。
    その後占い師に幸せの石なるものを売りつけられるが選ばれた者だけが効力を発揮するというダメ押しで購入してしまう。
    帰宅後着替えもせずに石をそばに置きながらベッドに横になりうつらうつらしていた春はそのまま眠ってしまう。
    気が付いたら自宅ではなく知らないベッドで知らない男の人と眠っているという信じられない状況に置かれていた。
    そのまま男の人に押し倒されるが彼の体にあるあざに触れたところそれが浄化されているという事態になり男の人は驚く

2026年04月20日
  • 愛でて春~呪われた公爵騎士様は溺愛する~【マイクロ】 4

いい恋愛経験があまりない会社員の花里春は占いの館で恋愛線が消えかかっていることから幸せの石を高値で売り付けられて購入してしまう。
    帰宅後すぐに眠ってしまった春は気が付いたら自宅とは違うベッドで知らない男の人と寝ていた。
    その相手エルドに押し倒された春は彼の体に触れたところアザが薄まっていくのを目撃した。
    どうやら領主エルドが過去に魔女からかけられた呪いで誰も浄化できなかったらしいが春が唯一できることから元の世界に帰るまでのあいだに呪いの浄化をお願いされただけでなくエルドから恋人になってほしいと言われる。
    エルドは社交界でも呪いのことを広く知られておりあまり歓迎されていない。
    そんな彼が浄化され

2026年04月20日
  • 愛でて春~呪われた公爵騎士様は溺愛する~【マイクロ】 3

ろくな恋愛経験がない23歳の会社員女性の花里春は仕事帰りに占いの館に行ったときに恋愛線が消えかかっていることから幸せの石を売りつけられる。
    高額だったが買った春は帰宅後そのまま眠ってしまうが目が覚めたら知らないベッドで知らない男の人と一緒に寝ていたことに気づく。
    その人に押し倒されるが彼の体にあるアザに触れたところそのアザが薄くなったことからその人、エルドに恋人になってほしいといわれる。
    どうやら異世界に来てしまったらしい春。
    そこで元の世界に帰るまでエルドが魔女にかけられた呪いを浄化するのを手伝ってほしいとお願いされる。
    どうやら春が癒しの魂を持っているかららしいが彼女はそれを快諾する。

2026年04月20日
  • 愛でて春~呪われた公爵騎士様は溺愛する~【マイクロ】 2

今までいい恋愛をしてこなかった自覚がある会社員女性の花里春は仕事帰りに占いの館で恋愛線がきえかかっていることを指摘される。
    その後占い師に幸せの石なるものを3万円で売り付けられてしまう。
    選ばれたものだけが効力を発揮するというそれを結局購入した春は自宅に戻り寝ていたが目が覚めたら知らないベッドで知らない男の人と一緒に寝ていた。
    そのままその人に押し倒されるが彼の体にあるアザに触れたところをのあざがうすまったのだ。
    驚いた男の人にもしかしたらこの石のおかげかもと見せるがそれはただの魔石でしかなく男性は目の前の女性の力によってあざが薄まったと確信した。
    そのまま彼に身を任せた春は翌日になっても知ら

2026年04月20日
  • 愛でて春~呪われた公爵騎士様は溺愛する~【マイクロ】 1

23歳の会社員女性の花里春は仕事帰りに占いの館に寄った。
    そこで手相を見てもらうがなんと恋愛線が消えかかっていることを教えられる。
    このままだといい恋愛ができないこと、そもそも今までロクに恋愛してこなかったことを言われた春は不安になってしまう。
    そこで占い師から幸せの石を一つ3万円で売り付けられてしまう。
    この石は選ばれた者にだけ効力を発揮するものだとダメ押しされた春は結局購入してしまう。
    SNSの口コミでもあまりよくない館ではあったのだが買ったからにはそれの力を信じてみようと決心した。
    疲れていた春は帰ったあとに着替えもせずベッドにいたことからいつの間にか寝てしまったのだが眠りから目が覚める

• コーヒー&バニラ black【マイクロ】 4

嫉妬してるのに全く認めない阿久津さんが可愛かったな〜
    なつきも阿久津さんが嫉妬してくれて嬉しそうだった!

• コーヒー&バニラ black【マイクロ】 3

なかなか素直になれない2人がもどかしい。でもそれがなつきと阿久津社長の2人らしくていいね!クリスマスだから少しは素直になれたみたい

• コーヒー&バニラ black【マイクロ】 2

俺様だけどかわいいところあるね
    出張から帰って真っ先に会いにきてくれたって嬉しいよね〜
    ケンカっぽいけどお似合いの2人!

• コーヒー&バニラ black【マイクロ】 1

なんかすごく上からで俺様な男だな〜と思ってたらスピンオフだったんですね。
    本編を読んでないからよく分からず。

すてき

ハルがかわいいですね〜。
    作者さんの描く主人公はピュアでみんな可愛い。
    エルドがまたとってもかっこいいです。

#胸キュン

2025年10月25日
  • コーヒー&バニラ 10

溺愛

リサためならなんでもする深海さん。愛されて羨ましくなり、体を張って守ってくれる素敵すぎる。
    やきもちも良い

#胸キュン

2025年03月27日
  • コーヒー&バニラ 1

現実では難しいストーリーで、漫画ならではの展開でした。社長に甘々に甘やかされるため、作品への好みは分かれると思う。

2025年03月02日
  • コーヒー&バニラ 8

溺愛がスゴすぎる!めちゃくちゃ甘いお話です。ホスト姿の深見さん色気ヤバかったぁ。カッコ良すぎでした。

2024年12月28日

甘々甘々甘々。
    深見さんのSっ気が好きだけど、32歳が20歳にと考えるとちょっとなぁと思いハマりきれず。。

2024年04月06日
  • コーヒー&バニラ 12

リサと深見さんラブラブすぎてかわいいしキュンキュンしました。お互いがお互いを大好きすぎて癒されました。

2024年03月07日
  • コーヒー&バニラ 2

キラキラ彼氏にキラキラ彼女ってかんじのお話。なんだかトコロ構わず頻繁にイチャイチャしていて何だかなぁ度思ってしまった。

2023年11月27日
  • コーヒー&バニラ 22

甘い

ピンチがピンチにならないハイスペさ。まさか逆に株主総会で社長を解任させるとは。すごいなぁと。
    そして現実にはありえないほどのハイスペヒーローからの溺愛は相変わらずです。今回はヒロインに妊娠疑惑が出たもののただの胃痛だったりして二人の家族(子供)に対しての思いだったりが入ってきて家族の形になってるなぁと思いました。そしてラストで本当に妊娠して、このまま溺愛で行くんだろうなぁと思いつつ、もうすぐ終わるのかな?とも思いました。

#ハッピー

2023年06月17日
  • コーヒー&バニラ 6

甘いココアのような話

仕事で疲れて帰宅して「セックスレス」「不倫」ものの話を読むのが
    辛い読者がこんな溺愛プリンセスもののような話が好きになるんだろうな。

2023年06月07日
  • コーヒー&バニラ 1

現実では無さそうな設定だけど、リサは可愛いし、深見さんは大人でカッコ良いし、読んでてほっこりします。

2023年06月05日
  • コーヒー&バニラ 5

御姫様と超有能世話係みたいな。
    仕事が出来て料理や掃除も得意でいつも優しくて、若いときには憧れるのかも。
    個人的には秘書さんの方が好みかなー

2023年05月03日