【感想・ネタバレ】おひさまにキスのレビュー

かわいい!

M
2023年04月29日

読んでてとにかくキュンキュンしました!
女の子慣れしてるのに実は恋愛未経験で、初めての彼女に嫌われたくない一心で一生懸命になってるところが可愛かったです!不器用すぎでしょ!ってなりましたw
もうひとつのストーリーも内容が可愛らしくて、買って良かったです☺️

桐生くん、かわいい

2022年02月13日

一途でかわいい話でした。ほのぼのカップルですね。長続きしそうな感じで羨ましい。結局男の子はこういう子が好きだよね。

真っ直ぐな恋

2021年05月01日

少女マンガによくある悲しい気持ちになる展開はなくて、とにかくほのぼの幸せストーリーでした♪ こういうのをムズキュンというのかな?でもムズムズはあっという間に回収されます(笑)

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2018年06月07日

面倒臭い、スレ違いやら勘違いやら少しずつ気になっていくやらライバルの登場やらが一切ない、最初から最後までずっとラブラブなお話。

これは新しい。
何も障害がないままハッピーエンドって・・・

でもそれがすごく可愛くて全然いい。
ラブラブを自然に描くのがうまい作者さんなのかな?

1巻で終わりだからこ...続きを読むそ良さが引き立つのかも。

何か本当幸せになれる

広告に釣られて

2018年03月31日

いい年したおばさんですがこういうの読みたくなるときありますよね。
鳥肌がたちそうなほどピュアっピュアの高校生恋愛です。
すぐ終わっちゃったのでもう少し見たかったなーと正直物足りなかったです。とても可愛い男女でした。気持ちがあったかくなりました。

うぶらぶ

2022年02月11日

作者さん買いです。
高校男子が主人公になっているお話。桐生君はモテて遊び人と思われているけど実はめっちゃうぶな男子で好きな子の前ではダメダメでかわいいです。中学生か!ってくらいうぶな2人のお話

Posted by ブクログ 2015年05月05日

モテるのに実は誰とも付き合ったことのないピュア男子・桐生が恋したのは、後ろの席で同じくピュア女子の葉月さん。驚きの赤面率w初々しい!男主人公なのだけど、葉月さんが好きすぎて空回りしまくる桐生がニヤニヤするかわいさでしたwこんなカップル教室にいたら見守りたい^^

「少女マンガ」ランキング