朱神宝のレビュー一覧
癒し
コーヒーアンドバニラが大好きで全巻よみました。
やっぱり深見さんとリサの甘々な生活はとっても憧れるし、読んでいて本当に癒されます。
こんな生活したい〜! -
こっちまで幸せ
阿久津の協力があってこその今回の話だと思います!!これだから阿久津はやめられない!笑
リサが改めて周りのみんなに愛されている事が分かって深見さんのお父さんにも認められて遂に2人は幸せへ驀地なんですね。はやく結婚式の招待状こないかしら← -
結婚に向けて順調?
今までで1番色っぽいです。
リサのピュアと素直とウブを混ぜた可愛さの行動に深見さんがびっくりする表情が面白かったです笑
そしてついに深見さんの父親と顔合わせ!!
絶対に乗り越えなきゃいけない壁を2人でどう乗り越えるか楽しみです!!!
またまた新キャラ登場
まず、吉木くんの幸せを全力で願います
良い人すぎるし、普通好きな子が急に結婚となると平常心保つ方が難しいと思います。
でも相手が深見さんだから、吉木くんも祝福できたのかな!吉木くんに幸あれ…!!!
そして唯さんが気になります、、、、、笑 -
ラストが幸せすぎる
今回は重要な回になっていると思います。
リサが辛い選択をしてしまうほどリサにとって、2人にとって大きな壁だったんだと思います。
でもなんですか終わり方は、、、🥺
めちゃくちゃハッピーです!!!!!!❤️ -
安定カップル
リサにどんどん色気が出てきてる気がします、、笑
しかも深見さんのいとこを見てリサと同じリアクションをしてしまいました………笑
コヒバニは本当に毎回楽しませてくれます…大好き!! -
久しぶりの吉木くん
吉木くんもとても好きなので、登場が嬉しかったです。そして深見さんは今回も一枚も二枚も上手(笑)あることですごーく悩むリサを、あっという間に幸せにしてしまいましたとさ♪
絶頂の幸せ
まだ最終巻じゃなくて良かった!と言えるくらい幸せ一杯の巻でした。自分の結婚式の時のことを思い出して、色んなところで共感できました。でもリサに接する深見さん、カッコ良すぎます。終始読んでいて顔がニヤけてしまいました。
王道
王道の胸キュンを通り越した胸ぎゅんストーリー。
相手がイケメン社長なのも無条件胸キュンポイント。王道でありえないけど、しらけた話になってないのが不思議。すき。 -
親子のお話。
深見さんとブラックコーヒーの比喩が凄い良かったです。本当にその通りだなぁって…笑
でも今回は深見さんの過去を知れる大事な回です!
もちろん相変わらずのラブラブっぷりも最高だし、リサが強くなってるのが伝わる!!
いつまでも2人を見れるし幸せ貰えますっ -
雪回です。
すみません、、
雪推しなので雪さんの頭ポンにキュンときました…。
雪推しには7巻はたまらないと思います!!
いっぱい登場しますし、色んな顔が見れて良かったです!! -
読者のコメントみて楽しかった
コヒバニ全部拝読してます
読者のコメントみて、皆さんも自分と一緒で、キュンキュンしてるのを知り、ニヤニヤしました。最初の設定が全然違ってびっくりしました
キュンキュン♡♡
コヒバニのファンですが、たくさんのお気に入りがある中でも、この作品の中の各シーンも好きなものばかりです!
どれもこれもキュンキュン♡♡
2人の想いが素敵で大好きです! -
一生懸命
男の子のが幼くて、でも一生懸命で真っ直ぐな姿にキュンとしました。いつも余裕たっぷりだった百合姉のやきもちも好きです。
ついに結婚!
結婚したら終わりかなぁと思ってたけど、まだまだ続きそうで嬉しい!
吉木くんにも早く春がくるとよいなー。
年上のお姉様とか似合いそうな気がするんだけどなー。