朱神宝のレビュー一覧
ステキ・:*+.
みんなに祝福されて愛されて、結婚式めちゃくちゃステキでした!結婚して最終回じゃないところもいいです。結婚がゴールじゃない!!
溺愛!!
数ある溺愛漫画の中でも、これでもかというほどの溺愛が溢れていて毎回ニヤニヤしてしまいます。6ヶ国語まで話す深見さんのハイスペック!結婚して、ますはすモテモテになる深見さんに惚れ直しました。
癒し
リサの真っ直ぐなところに癒される深見さん。お母様も登場してもっとドロドロするかと思ったらリサのチカラであっさり解決(笑)ホストの深見さんかっこよかったー♡♡
ビター展開
甘いだけのコヒバニにビターな展開。。でもよりいっそう2人の絆が深くなってますます先が読みたくなります。リサが居なくなった時の深見さんのダメっぷりがキュンキュンします。。
癒し
コーヒーアンドバニラが大好きで全巻よみました。
やっぱり深見さんとリサの甘々な生活はとっても憧れるし、読んでいて本当に癒されます。
こんな生活したい〜! -
こっちまで幸せ
阿久津の協力があってこその今回の話だと思います!!これだから阿久津はやめられない!笑
リサが改めて周りのみんなに愛されている事が分かって深見さんのお父さんにも認められて遂に2人は幸せへ驀地なんですね。はやく結婚式の招待状こないかしら← -
結婚に向けて順調?
今までで1番色っぽいです。
リサのピュアと素直とウブを混ぜた可愛さの行動に深見さんがびっくりする表情が面白かったです笑
そしてついに深見さんの父親と顔合わせ!!
絶対に乗り越えなきゃいけない壁を2人でどう乗り越えるか楽しみです!!!
またまた新キャラ登場
まず、吉木くんの幸せを全力で願います
良い人すぎるし、普通好きな子が急に結婚となると平常心保つ方が難しいと思います。
でも相手が深見さんだから、吉木くんも祝福できたのかな!吉木くんに幸あれ…!!!
そして唯さんが気になります、、、、、笑 -
ラストが幸せすぎる
今回は重要な回になっていると思います。
リサが辛い選択をしてしまうほどリサにとって、2人にとって大きな壁だったんだと思います。
でもなんですか終わり方は、、、🥺
めちゃくちゃハッピーです!!!!!!❤️ -
安定カップル
リサにどんどん色気が出てきてる気がします、、笑
しかも深見さんのいとこを見てリサと同じリアクションをしてしまいました………笑
コヒバニは本当に毎回楽しませてくれます…大好き!! -
久しぶりの吉木くん
吉木くんもとても好きなので、登場が嬉しかったです。そして深見さんは今回も一枚も二枚も上手(笑)あることですごーく悩むリサを、あっという間に幸せにしてしまいましたとさ♪
絶頂の幸せ
まだ最終巻じゃなくて良かった!と言えるくらい幸せ一杯の巻でした。自分の結婚式の時のことを思い出して、色んなところで共感できました。でもリサに接する深見さん、カッコ良すぎます。終始読んでいて顔がニヤけてしまいました。