朱神宝のレビュー一覧
驚き
まさかの展開に本当に驚きましたが、この展開を用意した作者さんの意図もきちんと書かれており、もちろん最後はいつも通り幸せいっぱいで読み終えることができます!
一人前
クヨクヨしがちだったリサが、周りの人のサポートも受けながら立派に立ち向かう姿に感動します!一巻からの時の流れにしみじみしますね。最後にドラマ撮影現場のレポートが描かれています!先生のドギマギしている様子が可愛いですよ〜
久しぶりの登場
リサと深見さんの甘々を見るのが大好きなのはもちろん、リサと友人達の関係性を見るのも大好き!みーんなに溺愛されているリサが本当に可愛いです♪
振り幅がすごい
ビターな展開からいつもの甘々展開までの振り幅が、過去1番凄かった気がします…!ただ、ビター展開の最中でも愛情山盛り、ストレスフリーな所がさすがコヒバニ。いつ読んでも気持ちいいです〜
今回は、2人の1年記念日が描かれていますが、相変わらずの深見さんからの溺愛に、戸惑っているリサが可愛らしいです。
番外編の深見さんは、素敵な姿になっているので、ぜひ見て欲しいです。 -
どの作品もキュンとくる作品でよかった。
もの足りなさはないけど、どれももっと長めで読んでみたい作品でした。
朱神宝先生の描く男の人、色っぽい&照れ顔すごく好きでキュンとなる。
相変わらず
結婚しても相変わらずの甘々カップルですね。
深見さんは男の人にもモテモテだから、リサは全方位に心配だわね。
最近は深見さんモテモテでリサがモヤモヤパターンが多いので、久々にリサモテで深見さんが暴走するパターンみたいです。 -
ダークから甘々まで!
今回は内容がダークから甘々まで激しく、特に深見さんのいろいろな姿が見れてキュンキュンです。
深見さん、やはりカッコいい!リサへの溺愛は健在です。 -
ハワイデート!
デートのスケール大きすぎる笑 指輪の話も良かったなぁ〜!
男も虜にしてしまうなんてさすが深見さん.......でもレオンはちょっとやばそうだぞどうするんや -
溺愛! はまります!!
たまたま観たドラマにどっぷりハマってしまい、原作のマンガも読んでみたくなり、試し読みでやはりハマってしまい、20年ぶりにマンガを買ってしまいました!
深見さんの溺愛っぷりと、可愛いリサ、最高です!