朱神宝のレビュー一覧
(/////△/////)キュ
コヒバニファンとして、ついに、この日を待ってました!
本当に2人が幸せそう♡♡
そして、相変わらずのラブラブ溺愛が、もうキュンキュンです!
更に新婚ラブラブ見せて欲しいです! -
ついに同棲です…!
もう相変わらずのラブラブです。笑
今回は私の密かな推しである秘書さんの私服姿が見れて最高でした!!笑
しかもラストの展開はびっくりでした。
次は秘書さんが沢山出てきそうなので凄く楽しみです〜! -
楽しかった
マンガはすべて読んでから、
このノベルズを読みました。
文章にすると、細かな描写が頭に入ってきて、
人物が鮮明になりました。
これは、皆さんに薦めたい本ですね。
ノベルズありがとうございます
スイート&ハッピー
深見さんとリサの甘い生活と、どこをとっても幸せいっぱいなところが、めちゃくちゃ癒されました。だれにも邪魔されずにこのまま幸せな時間が流れますように🙏
気になってた話☆
コヒバニの深見のライバル(?)の阿久津と、リサの親友なつきの関係は気になっていたのでコミックになったのは嬉しかったです!読めば読むほど阿久津のヘタレ具合が浮き彫りになりますが(爆)、意地っ張りな2人の関係がどう進むか楽しみです。
幸せ
ただただ幸せな一冊でした。あまりに甘々すぎて、かえって清々しかったです。笑笑。これぞコヒバニ!という結婚式で、こちらも幸せになりました。幸せのお裾分けをありがとうございます。
溺愛の中でも
一番だと思うなあ。溺愛の仕方もスマートだったり、可愛らしかったり。溺愛される方も、努力を惜しんでないから、嫌みがないんだよなあ。エッチもがっつり入るしね。
愛です
リサの深見さんがいないとダメな感じがまた可愛いです。
相変わらずの溺愛っぷり…。
同棲はもう少し先かなぁって思ってたので早くに見れるの嬉しいです!! -
幸せいっぱい☆
1巻から「リサ、早く深見さんを『宏斗さん』と呼んであげて!」と思っていた私としては「まだ呼べないのね...(泣)。」という感じですが(笑)、周りからの祝福を受けて結婚式を挙げた2人が本当に幸せそうで、私も心が満たされました☆
深見さん沼にハマってしまった
今回はエロが多かった気がします!!
特に深見さんの誕生日回は素敵すぎました。
深見さんをあんな顔にできるのはリサだけですね。
2人のイチャイチャずっと見てられます…笑 -
溺愛。
2人の溺愛っぷりが最高です。
そしてリサの人柄の良さも沢山出ていて最初はヒヤヒヤする場面もありましたが、深見さんがもう全部持っていっちゃう感じ素晴らしいです(笑) -
これからの展開が楽しみ
もーすごくすごくキュンキュンです!!!
深見さんの包容力が完璧すぎます、、、
2人の出会いも知れて、新たな登場人物も出てきて、これからの展開がますます楽しみです!! -
ドキッ
一瞬、お別れ??とドキっとしたけど、深見さんの溺愛ぶりからしてお別れはないだろうなぁと思いながら読んでました。
とりあえず、お別れがなくてよかったよかった!