朱神宝のレビュー一覧
登場人物が沢山
登場人物が沢山いて、見てて楽しかったです。
リサの初恋エピソードがリサらしくてキュンとします。
番外編では学生深見さんが見られます!ピアス姿にドキドキです。 -
一歩前進
長期出張を経て、2人は新たなステップへ!これからさらにラブラブな2人が見られそうな予感…
改めて見るとリサのファッションもとても可愛くて、見ていて楽しいです。 -
ドキドキな展開
またもや深見さんの策略に、まんまと引っかかりました。ドキドキハラハラしたのに…!深見さんのどんな行動にも、必ずリサへの愛が詰まってるということですね。
展開が急?!
なんだか、、、少女漫画の王道なお話でしたが2話でよくきれいに完結できたなと感心してます。りさの片思いも味合わせたいという先生の想いもこもった巻になってます。
無敵
最初1巻で絵で購入決めて、深見さんのリサちゃんに対する劇甘劇場も早い事に13巻。結婚で囲い込みリサちゃんを愛育するのね。と思いきや中々進まない?あれ?コーヒーブラックも楽しみにしてるので、どちらかサクサク進んで欲しいなあ。
え?
記憶喪失とは意外な展開!!
でも、、この焦ったい感じも好きです!
そして、またそのあとの甘々なベッドシーン
ヤバかったです。
当たり前が当たり前じゃないのが常、、、
なんでもそうですね〜甘えたらいけない!
ですね。
はいっ、私も肝に銘じてこれからも生活しようと思います。 -
期待を裏切らない
ファンタジー、学園などなど いろんなシチュエーションのお話を読んで フッと少女漫画の王道に戻りたいないあ、、、と思った時に読むといい最高の作品です。カッコよくてハイスペックだけど影があるヒーローに溺愛されているヒロイン!最後まで期待を裏切りませんでした。作家さんのお話しの裏話も興味深いです。新婚編、楽しみにしています。
安心して読める
少女マンガの切ない展開や、苦しい展開が苦手なので…今までそういった作品はあまり読んできませんでしたが、この作品は苦しい感情を必ず次の展開で吹き飛ばしてくれるので安心して読めました。これからも読み続けたいです。
おもしろい!
深見さんと真逆の阿久津さんだけど、彼なりになつきちゃんを愛していて、深見さんとは違ったキュンキュンです!なつきちゃんと阿久津さん2人のやりとりもおもしろいです!
オススメです!
メインのカップルより,こちらの2人が好きで読んでいます。
周囲からは,いつもツンツンして可愛げのない女子&女の子が大好きな軽い男子に見えると思いますが,2人きりになったときの甘い雰囲気が読んでいていいと思いました。