2coinのレビュー一覧
どうしちゃったんだ?
寝ぼけて、ハギョンが泣きながらユンソンに縋ってキスをした。しかし、我に返り、謝るも、「誰と間違えたんだ!」と、不機嫌になり、怒っているユンソン。ハギョンも7年前、辛い出来事があったんだね。皆悲しいね。
再びのキス
「何で抵抗しないんだ。」過去と今がリンクする。
再びのキス。今度はユンソンから「キスしたい」と申し入れがあって、それを受け入れるハギョン。
ダメじゃん。もう、すっかりユンソンに気持ちが傾いてるじゃん。辛くなるのは嫌なのにな~。 -
婚約式
うお~!これは本気ですね?本気だよね?ユンソンはすっかりハギョンを女の子だと思って好きになってるよね?やっぱりそうだよね?これは罪だね~。どうすんの~?
承諾
イ・ハギョンの嘘ものみ込んで、そのうえ、偽装婚約まで受け入れたチャン・ユンソン。単に祖父の為なら素直に喜べるだろうけど、複雑な心境のイ・ハギョン。このまま上手くいくわけじゃないのか辛い。
回想シーンでのユンソンの兄、弟の為を思ってのことだったとしても、酷すぎる!
ユンソンはあんなに素敵なイイ男なのに、兄の意地悪そうな冷酷な顔!
ハギョンの病気の母親のことを引き合いに出して、人質にとったようなことして、無理やり偽物をやらせたくせに、ハギョンの気持ちは一切考えずなの?!
遠くから一目ユンソンの姿を見て、立ち去らせてくださいって、震えながら伝えたのに、そんなささやかな願いも聞けないなんて、どんだけ器が小さいの?
本気で腹がたった!
この回は、ハギョンの気持ちを思うと、つらくてつらくて、切なくて胸が苦しくなりました。
ユンソンも事情を知らないから、傷ついてるし、
やむを得ず、傷つけるし