乙真叶のレビュー一覧 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(4) 乙真叶 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み みー 無料版購入済み 元々のジャンヌがどれだけひどかったのか。巻き込まれたマノンがかわいそうだなぁ。文句があるなら直接主に言えばいいのに! #ドキドキハラハラ 0 2025年10月31日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(3) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み みー 無料版購入済み グレンの色気にやられました…体調悪いのに嫌がらせとか最悪!もう本当のことを言ってしまえばいいのになぁ。グレン以外に頼れる場所ないのかな #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年10月31日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(2) 乙真叶 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み みー 購入済み 助けてもらったんだからそのままもう少しいたらいいのになぁ。グレンってイケメンだし強そうで頼りになりますね #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年10月31日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(5) 乙真叶 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み はし 購入済み 溺愛 主人公にツンデレながらも優しくてハマっています!前向きな主人公も応援したくなります!絵もとても綺麗で良きです! #胸キュン #エモい 0 2025年10月12日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろいので、ぜひ続きをよみたいとおもいます!!絵もきれいだし、ストーリーもこるからが楽しみな展開! ヒロイン(ジャンヌ)がどういった子なのかもきになるしw 0 2025年08月28日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(3) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み amu なかなか面白い まだまだ数話分しか購入してないけど、結構面白そうなストーリー。王子の溺愛ぶりが楽しみ。とにかく読み進めたくなる作品。 0 2025年07月30日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み 作画が綺麗です よくある乙女ゲームへの転生からの溺愛のお話ですかね。展開はスピード感もあって楽しいです。作画も綺麗なので読んでいて良いです。 まだ無料版のみの購入ですので、今後の購入は要検討です #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月12日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (17) カート 試し読み ミンネ 購入済み 全くわからないけれど 何で卵パック追いかけて転生しちゃうかな。娘まで死んじゃったらと思うとお父さんが不憫。ずーっとそこ考えてしまいました。いろいろ登場人物出てきた1話でした、 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年07月05日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (17) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 面白過ぎる❤️ ものすごいテンポでストーリーが進んで行くなぁ〜😀 次から次へと色々な事件(?)が起きて、息つく暇がないくらい(笑) 異世界モノで、こんなに楽しい作品は、個人的には初めてです!凄く、面白すぎる作品です! #ドキドキハラハラ #笑える #アツい 0 2025年06月30日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(5) 乙真叶 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み コーラ 購入済み 次も よかったです✨ 絵もキレイだし、主人公は好感持てるし、ヒーローはカッコ良くて、本音の描写にキュン🫰です💖 続きも読みます‼️ #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2025年06月27日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (17) カート 試し読み みー 購入済み 表紙の絵だと微妙かなと思ったけど予想外に良かった!ドタバタの急展開が続くけどさくっと読めておもしろい~どうなるのか楽しみです♪ #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年10月31日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(4) 乙真叶 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 下っ端侍女のマノンが上司に逆らえなくて結果としてジャンヌを裏切るみたいになっちゃったのがすごく可哀想でもどかしい。グレンの反応はどうなるのかな。 0 2025年10月14日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(3) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 侍女に嫌がらせをされるなんて、これまでのジャンヌはどれだけ嫌な人だったんだろう。グレンにはとても好かれているようだけど。 0 2025年10月14日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(2) 乙真叶 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 窮地に追い込まれてヘコみそうな状況でも、納得いかない、と奮起するヒロインがたくましくて好感が持てます。グレンとはどんな関係だったんだろう。 0 2025年10月14日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(4) 乙真叶 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み もともとのジャンヌが悪いんだろうけど、転生後のジャンヌにひどい嫌がらせですね。マノンは意地悪そうなメイドに指示されたんでしょうね。グレンがどう判断するのやら? 0 2025年10月08日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(3) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 転生したジャンヌにグレンが振り回されている感じですね。これまでジャンヌじゃないんだから、ビックリしますよね。もともとグレンはジャンヌが好きだったんでしょうね。 0 2025年10月08日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(3) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み りんご ネタバレ 無料版購入済み 心配 この子、世渡りが下手すぎて心配! この転生した世の中で、侍女に嫌がらせもされていて、大丈夫なの?負けないで! #切ない #じれったい #ダーク 0 2025年10月07日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(2) 乙真叶 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み よくわからないけどこの男性はとてもいい人そうってのが 分かったので今後も安心です。 それにしても実世界の様子気になる 0 2025年09月20日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み えー… 残された三つ子の弟が気になりすぎてあっという間にページめくっちゃったけど、こういう場合どうなってるんでしょう実世界は。 0 2025年09月20日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.2 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み 試しに購入してみました。よくある乙女ゲーの転生系?だと思いました。導入部分だけでしたので面白さがわかってはいません。 0 2025年09月15日 <<<12・・・・・・・・>>>