はるきりょうのレビュー一覧 「もう恋はしない」はずだった失恋令嬢と、くせ者殿下の溺愛結婚(1) フェイ / はるきりょう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 面白そう! 涙が出そうなほどの、健気なヒロインだぁぁぁぁぁぁ~😿 自分の幸せよりも、相手のことを思っての婚約破棄… でも、その後に更に大物との婚約とは( ゚Д゚) この作品…一筋縄にはいきそうもないわ! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2026年04月21日 「もう恋はしない」はずだった失恋令嬢と、くせ者殿下の溺愛結婚(2) フェイ / はるきりょう / エトワール編集部 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 夢マダム 購入済み また婚約者とのいきさつは説明っぽい感じがしましたが、王子との婚約者候補となってからだんだん面白くなってきました ヒロインの性格がいまいち掴めません 頭で考えて行動しているのか、素直な気持ちなのか、少々わかりにくいですが、これから先どうなるのか興味があります #深い #共感する 0 2026年04月25日 好きな人が幸せならそれでいいと、そう思っていました。 好きな人へ贈った婚約破棄、オリビアは皇太子殿下の妃候補になりました。 はるきりょう / シキユリ 女性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み ホコホコ 購入済み よし、分かった! リブリオンは短いと理解した。話は面白いしサクサク読み進められるし良いにだけど読み足りない。もうちょっとヒロインと王子が恋愛になる心理描写とか、元婚約者が何故婚約者が交代になったか、それを理解しているか、その辺りをもうちょっと膨らませて欲しかった(元婚約者、罪悪感が薄いと思います、丸儲けじゃん、元々金目当てだし) #じれったい #ドキドキハラハラ #切ない 1 2025年03月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>