鈴木かなえのレビュー一覧 夜這いをかけた訳あり令嬢は辺境伯の淫らな愛で逆襲される 鈴木かなえ / 亜子 TL小説 3.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 確かに訳あり ...続きを読む #胸キュン #カッコいい #スカッとする 0 2026年09月20日 夜這いをかけた訳あり令嬢は辺境伯の淫らな愛で逆襲される 鈴木かなえ / 亜子 TL小説 3.0 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み エメラインは王太子アルバートに狙いどおり婚約破棄させたうえ、ダスティンとの結婚まで勝ち得たのだから、王太子には頭が上がらないだろう。 ...続きを読む 0 2026年09月20日 身売りした薄幸令嬢は氷血公爵に溺愛される 鈴木かなえ / コトハ TL小説 4.4 (5) カート 試し読み ブランカ 購入済み 日本最古の物語輝夜姫を レテイシアの強さは家族というか妹を守る使命感からに見えましたね。 前半は実家から縛りを解く、後半は妹にタニアに事情でした。 レテイシアの境遇が好転するにつれ、タニアの事情が竹取物語にみえてくるのは気のせいではないと思う。 ...続きを読む #ハッピー 0 2025年03月17日 夜這いをかけた訳あり令嬢は辺境伯の淫らな愛で逆襲される 鈴木かなえ / 亜子 TL小説 3.0 (3) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 好みでない 個人の好みの問題ですが、ヒーローが好きではありませんでした。 ヒロインはヒーローが好きでグイグイ夜這いまでするタイプ。ヒーローは初婚ではなく前の妻とも上手くいっていなかったからといってヒロインとの関係を先延ばしにしすぎです。リアルなら本人たちの問題とも思えますが読み物なのでめちゃくちゃツッコミました。やることはやるのに(頻度多め)結婚への踏ん切りがつかないって、相手に避妊薬飲ませるって何やねんという感じでした。 ...続きを読む #ハッピー 0 2026年09月16日 <<<1・・・・・・・・・>>>