隆巳ジロのレビュー一覧
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
絵面が可愛い
描きなれた感じで絵面がとても可愛らしい。
今一つ主人公の「ノラ猫」っぽさが表現されたり生かされたりしていない展開なので。題名通りでは無い感じ。
BLというよりも少女漫画っぽいな、と思った。 -
初読み作家さん。絵がきれいで読みやすかったです。
中高と応援団をやっていた童顔だけど中身は硬派なリーマン喜一と、昔は喜一より童顔でかわいかった応援団仲間の朗との再会ラブ。
童顔のままの喜一と違って、大人っぽく変貌した朗がカッコよかったです!
学ラン着て朗の応援団を手伝う喜一は、リーマンなのにやたら学生服が似合っているのが微笑ましかったけど、制服のままでのコスプレ風Hはエロくて予想以上に萌えました。
同時収録の「星語り 恋語り」も再会ものでキュンキュンさせられました。栄太郎は小説家を目指していた同級生の柘に8年ぶりに同窓会で再会して、ずっと黙っていたある秘密を打ち明けます。
栄太郎がかわいくて -
考古学を専攻している東原は、年上好きのゲイなのですが、教授から春休みの間だけ田舎に引きこもってしまった甥の様子を見て欲しいと頼まれ、ちょっとばかりタイプだったその甥と一緒に過ごすことになります。
東原は眼鏡のかわいい誘い受で、かなり積極的です。一見軽そうですが、びっちな自分を自嘲的に思っているところもあって憎めません。
対する千坂は、イケメンで無口でクールな男。とっつきにくいオーラ満載です。そんな千坂の気を引こうと東原は奮闘してしまい、ますますドン引きさせたかと思ったら。
思った以上にあまーい展開。千坂のデレ(照れ?)が予想以上でした!赤面モノです。千坂はふだんがクールすぎるので、一度燃え