秦朱音(エブリスタ)のレビュー一覧 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 2話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.5 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 仲悪いけど息ピッタリ? 2人の国王からの命令に対しての反応が同じなのかわいい。 マリネットは過去のせいで最後ああなっちゃうのか、、、 ラルフは何か知ってる感?あるね。 #じれったい #ほのぼの #笑える 0 2024年05月28日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.0 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ らるふ! なにこの可愛いヒーロー‼️ラルフさん見た目で怖がられてるけど最後のページでめちゃかわいい顔してる!ただ不器用なだけとか可愛い! #ハッピー #胸キュン 3 2024年05月12日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.0 (45) カート 試し読み 匿名 購入済み ラルフ ラルフの不器用具合。言動とは裏腹にマリネットを 大切に想ってるところ、かわいすぎる。今後どの様に2人の距離を縮めて行くのか楽しみ。 #ドキドキハラハラ #じれったい #カッコいい 3 2024年05月06日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 4話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.8 (10) カート 試し読み ちゃぬ ネタバレ 購入済み 縁の下の力持ち 自分が思うに、主人公だけで成り立つ漫画はほとんど無くて、ライバルや仲間、敵キャラが重要だったりします。 今回は魅力的なキャラがたくさん出てきて、ストーリーに彩りを与えてくれています。 それぞれのキャラが個性的で、どのキャラを推しにするか迷ってしまいます。 出てきた全てのキャラが活躍してほしいという気持ちでいっぱいです! #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい 0 2024年05月04日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 3話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.6 (14) カート 試し読み ちゃぬ ネタバレ 購入済み キャラにとって大事な部分 自分は少年マンガもよく読みますが、キャラそれぞれの過去編は非常に大事だと思っています。 それまで気になっていなかったキャラの過去を目にした時、いつの間にかそのキャラが推しになっていたり、今まで好きだったキャラが更に好きになったりします。 今回はラルフの過去に触れて、これからの言動が気になって目が離せません。 主人公はマリネットなはずなのに、自分が男であるがゆえにラルフが主人公かのように感情移入をしてしまっています。 #深い #アツい #カッコいい 0 2024年05月04日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 2話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.5 (13) カート 試し読み ちゃぬ 購入済み 陛下がとてもズルいです! タイトルの通りです! 自分があの場にいたとしても、ラルフやマリネットと同じ感じになってただろうな〜って思います! これからどんな陛下のご命令が下るのか、、、 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 1 2024年05月04日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 4話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.8 (10) カート 試し読み 太郎 購入済み こういうジャンルの漫画初めて読むけど、完全にハマってもうた 早く続き読みたい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年04月23日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 3話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.6 (14) カート 試し読み 太郎 ネタバレ 購入済み ラルフ前から知ってたんや! てか、あの眼鏡めっちゃ悪いやつやん 二人の距離がどう縮まるんか気になるわ ドキドキするやん #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年04月23日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.0 (45) カート 試し読み 太郎 購入済み 普段は少女マンガを読まないのですが、友達に勧められて読みました 続きめっちゃ気になる #胸キュン 1 2024年04月23日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.0 (45) カート 試し読み おうどん 購入済み ラルフさまかっこいいーーーー!!! これはぜったいマリネットのことすき確パターンなので、2話も買うって決めました 黒髪寡黙不器用スパダリ好きにはぜったい読んでほしい〜〜〜〜〜 双葉先生?もはじめて読んだけど絵柄きれいで好みです #胸キュン 3 2024年04月23日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.0 (45) カート 試し読み きょ 陛下がかわちいすぎる♡ 1 2024年04月23日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.0 (45) カート 試し読み ちゃぬ 購入済み 初めてでも読みやすい! 「令嬢もの」は初めてでしたが、この作品の作家さんのファンでしたので、読んでみました! 自分勝手ながら、美男美女が繰り広げるお堅いストーリーかと思っていましたが、主人公の表情や言動にクスッと笑える要素が入っていたことは、私同様の初心者の方にもオススメできます! また、作画がとても綺麗で、絵だけ見ても楽しむことができました! #笑える #癒やされる #胸キュン 2 2024年04月23日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.0 (45) カート 試し読み るみ 購入済み 主人公とヒーローのやり取りが楽しいです! 堅物ヒーローがツボでした これから二人の仲がどう変わっていくか楽しみです #胸キュン #癒やされる #ハッピー 2 2024年04月23日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 2話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.5 (13) カート 試し読み るみ 購入済み 王子さまがかわいい! 王子さまがかわいくて癒されました。不機嫌なヒーローもにじみ出る優しさがすてき! 二人の仲がこれからどうなっていくか気になります! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 2 2024年04月23日 【単行本】この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 3 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み さまあ 購入済み ラルフ様、ようやくマリネットが自分の気持ちに向き合って、思いが叶っておめでとうございます。かわいらしいジーク様は、マリネットの妹を婚約者に選ぶし、これからも、マリネットとラルフ様は、大忙し。 #胸キュン 0 2025年11月26日 【単行本】この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 3 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どーなるかと思ったけど、二人が無事に結ばれて良かった!ラルフ様の想いをうけて、マリネットが返事をするシーンとっても良かった!ラルフ様がマリネットのキス練でグッと我慢している姿~!次巻は新婚旅行!まだ二人のイチャイチャ見られるの楽しみです! #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 4 2025年08月18日 【単行本】この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 2 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.8 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み マリネット、可愛い!お一人様が夢、って寂しいこといわないでほしいな!ラルフ様がかっこ良すぎて胸キュンしまくり!国王様、ナイスアシストだわ~!ひまわりのような笑顔にメロメロ。二人の距離が近づいたと思ったのにいやな元婚約者が近づいてきた!マリネット、頑張って! #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2025年08月18日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 3話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.6 (14) カート 試し読み コーラ ネタバレ 無料版購入済み ん〜 何があったかはよく知りませんが、男性恐怖症で、触られると意識を失う、、、大層だな😅 絵もキレイだし、騎士様もカッコよくていいのだけれど、あまり引き込まれなかったです。 #笑える #カッコいい 0 2025年01月16日 【単行本】この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 1 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.2 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み お家同士の対立ありつつ、5歳の国王陛下可愛いくてヤバすぎるっ!マリネットの心の傷も、ラルフ様の不機嫌そうなお顔から垣間見得るふとした顔ややり取りも良い! #カッコいい #胸キュン #癒やされる 1 2024年12月19日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 10話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.7 (9) カート 試し読み 夢マダム 購入済み 気持ちが通じ合って意識し始めたふたり。命令されてデートにでかけますが、2人とも意識しすぎて空回り。ヒロインが男性恐怖症になる原因の教会に偶然立ち寄ってしまう。あと少し。 #じれったい #胸キュン 1 2024年10月30日 <<<12345・・・・・>>>