あまね未琴のレビュー一覧 凄腕イケメン御曹司は最愛シンデレラをとめどない愛で酔わせたい1 あまね未琴 / 泉南佳那 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 遊ばれてるって分かりそうなものだけど、 経験浅いと騙されてることに気がつかないのか。 いずれにしても、思っていた自分の立場と現実が違ったのは気の毒です。 やけ酒飲を一人で飲みすぎるって、危険な行為ですが、 そこで出会ったのがいい人でよかったです。 0 2025年06月03日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~2巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み ヒロインの旦那…無理! ヒロインの旦那…気持ち悪いを通り越した😡 車の中でSE○して、その車の中にワザと下着を置いていくような女と不倫しているような旦那なんて、さっさと離婚調停起こして、慰謝料取って離婚すべきです! #シュール #ダーク #ドロドロ 0 2024年11月19日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~1巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 旦那がクズ過ぎる😡 ヒロインの旦那って、話し合うって事がないのかなぁ~… 夫婦間で、一つ上手くいかなかっただけで不倫に走るとは… ヒロインは、夫婦間をやり直す努力をするみたいだけど、個人的には、ヒロインはまだ若いのだから、旦那の不倫の証拠を見つけて、さっさと離婚をすべきだと思った。 とにかく、クズすぎる旦那だなぁ~… #ドロドロ #切ない #ダーク 0 2024年11月19日 凄腕イケメン御曹司は最愛シンデレラをとめどない愛で酔わせたい1 あまね未琴 / 泉南佳那 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み なんだかもうタイトルからして色々てんこ盛りなんだけど、内容の方も期待を裏切らないテッパンぷりな様子です。2人がどう惹かれ合うのか楽しみ。 0 2025年05月09日 凄腕イケメン御曹司は最愛シンデレラをとめどない愛で酔わせたい1 あまね未琴 / 泉南佳那 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 初彼が酷い野郎だったけど、辛い経験をしたから イケメン御曹司様との素敵な出会いが訪れたと言えるでしょう。 #カッコいい #切ない #胸キュン 0 2025年12月09日 凄腕イケメン御曹司は最愛シンデレラをとめどない愛で酔わせたい1 あまね未琴 / 泉南佳那 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み ぽんた 購入済み 正統派 正統派のシンデレラストーリーの王道です。いきなり社長令息の御曹司に見初められて!なぁんて羨ましい限り!! 0 2025年06月03日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~2巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み たけし 無料版購入済み わーきんもー きんもー!!ひとの旦那とやった糞あま!なんだ?下着とかわざとおいてるの~?てか気持ち悪~!頭悪~!慰謝料とったれ 0 2024年04月10日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~1巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み たけし 無料版購入済み あー?なんだこいつ あー?なんだこいつー?!結婚して家庭も安泰なのに浮気する不倫男と既婚者に手を出すくずくされおんなってテンプレート 0 2024年04月10日 我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~1巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 2.0 (1) カート 試し読み うばたま 購入済み 何この茶番? 登場人物誰にも共感できませんでした。主人公夫婦も、夫の不倫相手のメンヘラちゃんもその本命君も。人物造形が定まらず言動も心情も何かちぐはぐで、エピソードもあるあるなのにリアリティが感じられず、なんだかな~という感じで最後まで読んだんですが、結末にびっくりでしたわ。 #ドロドロ 0 2025年12月18日 <<<1・・・・・・・・・>>>