間宮のレビュー一覧 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 5 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ ミスリルの親戚筋に婚約の報告をして いよいよ結婚式へ! おや、それで大団円かと思ったら まだ続きがあるんですね。 敬語はやめて、家族らしく話そうとする アルフリードがちょっとかわいい。 0 2026年04月16日 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 1 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.7 (36) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み いい子 なんか不幸のにおいがしそうな展開になるかと思いきや主人公のヒロインがとにかく明るい気性だからいい感じに進んだ。 #ハッピー 0 2026年03月23日 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 2 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.6 (28) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み いやいやいや いやいやいや、思わずツッコんでしまいました! 展開早くない?? ヒーロー猪突猛進でヒロインに直球ストレート。迷いつつもあの顔で迫られたら避けれないわ。 ヒーローに呪いなどがあり問題があるのはわかってたのですが、ここから引っ張るのね、という感じでした。次巻が待ち遠しいです。 #ハッピー 1 2024年06月27日 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 1 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.7 (36) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 可愛い 婚約者の浮気により婚約破棄されたヒロイン。家の借金返済のために働く道を選びます。ヒロインがあまりにも優秀で妬まれたりもしますが、そこはヒーローが助けに、とはならずに自分で武力をもって解決します。なかなか前向きで逞しく応援したくなるヒロインでした。ヒーローもヒロインへの気持ちを自覚し始めたり、元婚約者が現実を知ったり話がサクサク進むので苦ではありませんでした。ヒロインとヒーローが可愛らしいです。 #ハッピー 0 2024年06月27日 <<<123・・・・・・・>>>