ねぎしきょうこのレビュー一覧
面白い
とても面白い展開です。まさかの魔術士殺し!無力化だったんですね。何となく、特別な力はあると思ってましたけど…。恋愛うんぬんだけの話じゃなくて、少しシリアス展開ですが、とても面白いです。
止まりません
無料お試しを読んでから、ここまで一気に購入してきました。とにかく、お話のテンポがよくて、サクサク読めるのに、内容が面白いし、絵も綺麗で素敵です。
面白い!
恋敵でしょうかー?面白すぎてワクワクが止まりません!きっと魔術絡みの展開なのでしょうが、男の嫉妬!楽しみです。正式な婚約者って、やっぱり身分的なものや色々、難しいんでしょうね。
思ったより
なんか、待ち望んでいた展開なのに、思ってたより、サクッとアッサリって感じで、少し物足りない気がしました。もっと、勿体ぶって欲しかったかも。でも幸せ展開、素敵です。
えっ?
ちょっと最後はオカルトチックになってる気が…ガッツリの、魔女でしたね。リネットの身体能力の半端なさに感動しました。早く幸せになって欲しいなー
えーーー
まさかの馬車の上?しかもドレスで?いや、さすがに無理でしょ…それより、こんな展開になるとは!魔術だったんですねー!確かに不思議に力だし。すっきり納得です。早く続きが読みたい!
泣けるー
こーきたかーって感じです。悲しい〜。泣きそうなぐらい、切ないです。きっと違うと思うけど「女」の意味合いを早く気づいて欲しい。ますます、拗れそうで心配です。
わーーーー
誤解なのだと思うけど、誤解が辛すぎです。それにしても、殿下の過去がエグすぎる。そりゃーそんな体質になるわ!って思いました。ほんと涙が綺麗。幸せになって欲しいなー
面白い
とても絵が素敵で、本当に面白い作品だと思います。話のテンポもよくて、出てくるキャラクターも、みんな魅力的で、とても気持ちよく読み進められるので気に入ってます。
斬新!
今までにない斬新な作品だと思いました。女嫌い的な設定はあっても、この作品のように、女を近づけられないパターンは初めてで、とても面白いと思います。
羨ましい
こんなに純粋かつラブラブなカップル羨ましい
……まぁお互い異質な能力ありきですけどね笑
私ゎ2人のお兄様が好きです。
どんな嫁を連れてくるか… -