クラクラのレビュー一覧
フィオナが可愛い病w
色々と展開が多かった今巻でしたが、ギル・アルの母であるイザベルとの決着が着きました!
突如現れたアルの吸血衝動も原因が分かった様な分からない様な……ですが、まだ謎の部分があって気になりますね。
そして男女関係において考えが古風な故諸々耐えていらっしゃるギル様は現在“フィオナが可愛い病”に苦しんでらっしゃいますw
二人の結婚式、そして初めてのキスが私も待ち遠しいです!
あと口が硬い筈の侍従のヒューゴさん、主に秒で喋って告げ口してるのウケましたw
この方も髪を下ろしたらかなりの美形っぽいですね。
美男美女多くて眼福です♡
続きも楽しみです! -
レーツェルさんいいキャラしてる
4巻!待ちに待っていましたよ〜〜〜〜。表紙からして素敵ですよね!
3巻までの諸悪の根源が退いてスッキリした4巻です!まだ吸血の呪いについてはっきりしたことは分かっていないですけど、ひょっとするとフィオナの血を飲み続けていることで呪いが浄化され始めてるんじゃないでしょうか?と思いたい。アルの呪いが薄まったからギルに呪いが発生しかけているんじゃないかという勝手な予想です。でもフィオナの根性ならきっと解決してくれると信じています。がんばれ!フィオナ。 -
何度読んでも面白い
今日は期待外れの高レビュー作品を読んでしまったので、残念な気分の時はこの漫画で元気出すしかないな!と思って読み返しています。
絶妙なタイミングで訪れる試練とか、アンチだったりとかテンポが早いのに流れるように進んでいくストーリーが素晴らしい。
間にちょいちょい入ってる面白い効果音とか、ギャクも好き、弟アルベールのツッコミも好きです。 -
すやぴよ
3巻の後半にして新展開が面白すぎます!じれったいラブの進行具合に続いて、謎が追加されてるのでまた新キャラが躍り出る4巻が待ち遠しいです。乙ゲーをベースにした似たような異世界ものとは一線を画していますので、長く続いて欲しいような、早く二人に幸せになって欲しいような気持ちで見守っています。
どうしよ何度も笑ってまう・・・
ギャグの間の取り方が独特で、まるで効果音が聞こえてくるような上手なコマ割りです。
異世界令嬢系でこんなに爆笑させてくる漫画ありましたっけ?
でもエロキュンも入ってて、サブキャラも魅力的で、本編だけじゃなくサブキャラのことも同時進行で知りたい。
一生懸命な主人公にパワーを貰える作品です。 -
要注意><
義母はなかなかの曲者!
周りに冷やかされてフィオナの恥ずかしそうだけど幸せそうな顔がいい!
そして新たな苦難が!
なんでこうなったのか謎でしかない>< -
購入済みいい展開!
弟の変化にびっくりしましたが、お兄ちゃんかっこよー。
ヒロインへの嫉妬もいい感じです!
次に出てくる魔術師?もハイテンションで次巻が楽しみです! -
ネタバレ 購入済みおお?!
フィオナにきゅんきゅんなヒーローがいいですねぇ!
忘れかけてた、傑作ハンカチまで再登場。
初めて見た時は爆笑したな。
そして弟、アルベールもなんだか不穏な事に。。。
続きが楽しみです!