【感想・ネタバレ】2度目の人生は推しの食糧です!?【単行本版】III【電子限定特典付き】のレビュー

【単行本限定描き下ろしイラストと、電子書店限定描き下ろしイラスト1P収録】「どうしていつも報われないの──」フィオナたちの前に現れたのはギルベルトの母・イザベルだった。優しい微笑みをたたえながらも、心の奥底では憎悪をたぎらせていて…そんな中、ギルベルトはフィオナを街へと連れ出す。初めてのデートで、幸せなひと時を過ごし、心を通い合わせていくふたり。しかし、それを複雑そうな顔で見つめるアルベールの姿があった…。アレキサンド家に巣くう呪いが幸せを壊していく──…。※この作品は同タイトルの13~18話を収録した単行本版です。重複購入にご注意ください。

すやぴよ

3巻の後半にして新展開が面白すぎます!じれったいラブの進行具合に続いて、謎が追加されてるのでまた新キャラが躍り出る4巻が待ち遠しいです。乙ゲーをベースにした似たような異世界ものとは一線を画していますので、長く続いて欲しいような、早く二人に幸せになって欲しいような気持ちで見守っています。

#笑える #胸キュン #じれったい

2025年08月06日

要注意><

義母はなかなかの曲者!
周りに冷やかされてフィオナの恥ずかしそうだけど幸せそうな顔がいい!
そして新たな苦難が!
なんでこうなったのか謎でしかない><

2025年07月26日

オススメです‼️

最近見つけた作品ですが既刊3巻あっという間に読んでしまいました。とにかく面白いデス。
ヒロインのフィオナちゃんがもう魅力満載で大好きなキャラです。ラブがいっぱいだけど両片思いなところもまだまだあってそして登場する男子がみんなそれぞれイケ散らかしてます♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年07月25日

だいぶ二人の距離が縮まり、街デートでのギルベルト様はとても嬉しそうでしたね~。母親登場できな臭くなってきたけれど、アルベール様はお母様には弱いのかしら?心の弱みに漬け込んでアルベール様にも吸血の呪いが?!兄弟仲良しでいてもらいたいけれど…。フィオナの刺繍したハンカチ、何度見ても笑えるわ~。次巻の展開が楽しみです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年09月09日

なんてこと!!

様々な思惑がありながらも、良好な関係を築いていたのに。まさか、弟まで呪いの影響を受け始めてしまうなんて…。
幼馴染の元婚約者や悪母親が悪い顔をしながら近づいてきたあたりから何やらきな臭い感じはしていましたが。
次巻が待ち遠しいです。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2025年07月29日