青木ぼんろのレビュー一覧 恐らく誰の人生にも影響を及ぼすことはない僕のサラリーマン生活 青木ぼんろ 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み mm-chan 購入済み 腹筋崩壊覚悟で読む これ、帰りの電車とかで絶対読んじゃいけないヤツです。 めちゃめちゃ笑いました。 ネットの広告を見かけて面白そうだったので買ったのですが、本っっ当に面白かったです。 買って良かったvvv サラリーマンの日常あるある的な漫画って世の中にたくさん出ているけど この作品は、独特の雰囲気があるというか… とにかく笑えるので、一家に一冊ぜひ!(笑) #笑える #ほのぼの #共感する 0 2024年02月02日 なぜストレスフルな人がいつまでも若いのか ストレスを使いこなす!6つの金のメソッド 伊藤裕 / 青木ぼんろ ビジネス・経済 / 自己啓発 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ★★★★新しいこと、苦手なことをしてストレス筋肉を鍛えることで、心身ともに健康で長生きをするという。楽より困難な方が自分が成長できるということに納得。2割増の負荷がちょうどよいらしい。ストレスとリラックスのバランスをコントロールしていきたい。 0 2025年08月11日 恐らく誰の人生にも影響を及ぼすことはない僕のサラリーマン生活 青木ぼんろ 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 素晴らしい、すばらしいほど何気ない日常くすっと…の延長線すぎて.w まさに、タイトルそのまんまで、そこが良いw 0 2024年08月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>