加瀬アオのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み記憶喪失
大学卒業後出版社勤務になったひよりは希望していた文芸誌ではなく女性ファッション誌の編集者になっていた。
ファッションについてわからないことがあるうえにスタイリストたちから当たられたりファッション誌の内容によくある恋愛トークも恋人がいた経験がないためついていけない。
地元の隣の家に住んでいた6歳年上の幼なじみの望に対する思いも消化しきれていないひよりはその望が事故にあったこと、今ひよりと同じ東京に住んでいることから彼の母を病院に案内してほしいということで一緒にお見舞いに行くことになってしまう。
そこで彼が3年ほどの記憶をうしなっていることを知ったひよりは退院の付き添いも彼の母に代わってすることに -
ネタバレ 無料版購入済み2
女性ファッション誌で編集者をしている緒野ひよりは文芸が希望だったが専門分野から遠いファッションの仕事を頑張っていた。
そんなある日母から電話がかかってきて隣りの家に住んでいた6歳年上の幼なじみの東堂望が事故にあったことを聞かされて彼の知り合いが東京にいないことから彼の母と一緒にお見舞いに行く。
そこで望がここ3年ほどの記憶を失っていることに気づく。
望に対する幼いころの恋心を消化しきれていないひよりは自分のマンションと望のアパートが偶然にも隣なことを彼に伏せたまま退院のお手伝いをする。
アパートにあった日記を発見したひよりはSという女性と望が付き合っていたことと絶望から命を絶とうとしたことを内 -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の緒野ひよりは女性ファッション雑誌の編集者として働いている女性である。
出版業界で働いている女性にとっては憧れの部署ではあるのだが元々文芸誌の編集者になりたかったひよりからしてみればまったくと言っていいほど詳しくないうえにファッション誌で必ず語られる恋愛についても経験がないため中々帰れずつらい日々を送っていた。
そんなひよりにはかつて隣りの家に住む6歳年上の男の子が好きだという気持ちがあった。
子供のころの恋心だと片付けようとするが今でも憧れのあるそのひとである東堂望が事故にあったらしい。
ひよりと同じ東京で働いているらしいが彼の地元の知り合いが近くにいないことからひよりが彼の母とお見舞